切换新版>>

普拉多论坛 >  PRADO美中不足的地方!3000公里的感受!

查看 68.4W | 回复 50
PRADO美中不足的地方!3000公里的感受!
PRADO都是我们很喜爱的车,就在买这车的前12个小时,我都一直在考虑是不是换“陆虎”的车,但最后我还是选了PRADO,我也和厂家的客服中心通过电话,谈了一下我对这车的缺陷的认识。
我个人认为这车有这些美中不足的地方。
1、后车倒车雷达不好,没有正后方的倒车雷达,只有双后斜方的雷达,同样林治的车就是4个雷达,所以大多买PRADO的朋友一拿到车就不得不在新车的正后面钻两个眼,装上正后雷达。谁愿意新车一到手就马上钻两个眼?
2、车身感觉过于单薄,如果我们没去开陆虎的可能不会有强烈的感受,但一旦开过陆虎,我就发现PRADO实在太单薄,给人不堪一击的感觉,这是驾车人的真实感受,其实加厚汽车壁,所要增加的车的成本和重量是有限的。
3、把车调到城市状况模式,发现油门偏软,明显感觉动力不足。
4、车的GPS没有跟上最新的地图,至少是06年前的GPS,但车却是07年出售的,我不明白为什么GPS却不愿意跟上?
....
以上是我开这车3000公里的感受,以后的时间,我会不断的和朋友们换其他的车开,来比较PRADO的好坏!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也说说4年买2霸道的感受吧<br />1:倒车雷达,这个的确是配置不行,2进口霸道都没配的,2700,这个只有后加了,后来进的4000也没有加到4个.<br />2:关于车身坚固问题,不一定是车皮越厚越结实的,更多的取决于结构,还有驾驶的时候碰撞的角度等问题.无可非议的是霸道的确比老虎单薄,现在FREELANDER的价钱的确和霸道不相上下,但是日后维护保养问题也是差距.<br />3:油门偏软,这个要习惯了才行,我以前开奔驰,老觉得油门重,习惯了也一样了,时间久了没太大差别.<br />4:GPS问题,霸道的地图应该都是06年8月的版本了,REZI和皇冠就有06年前的地图...跟4S谈一下应该能免费更新,何况现在很多都刻录盘更新的,100几十而已.这问题的确让人伤心.4S够黑
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 自游民 于 07-05-26 13:29 发表
PRADO都是我们很喜爱的车,就在买这车的前12个小时,我都一直在考虑是不是换“陆虎”的车,但最后我还是选了PRADO,我也和厂家的客服中心通过电话,谈了一下我对这车的缺陷的认识。
我个人认为这车有这些美中不 ...
关于雷达的问题,我觉得霸道的后尾有先天缺陷,如果装了脚踏的话,雷达的工作会受到干扰,但,有个脚踏会很方便,所以,还是不要装雷达的好,我弄了个倒后镜。

附件 点击查看原图 (80.12 KB)

小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

个人觉得倒车雷达没有太大的用途,容易养成依赖性。GPS就很实用的。为什么2700没有?自己装又很麻烦。
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过拿米帮顶!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1。后倒车雷达两个确实少点了,所以倒车的时候干脆就不听报警,自己看镜子。
2。日本车一贯的设计理念就是铁皮比较薄,其实普拉多已经算是比较厚的了,日本小轿车更薄,手一使劲能按出坑来。
3。城市模式运动模式其实是调的减震器软硬,跟发动机动力没有关系,普拉多还没先进到那种程度。觉的动力不足就使劲踩油门,3000转换档的动力我觉的基本够用。
4。我的车是进口中规VX没有导航,自己买了个手持式的还挺好用。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 手动挡 于 07-05-26 19:34 发表
1。后倒车雷达两个确实少点了,所以倒车的时候干脆就不听报警,自己看镜子。
2。日本车一贯的设计理念就是铁皮比较薄,其实普拉多已经算是比较厚的了,日本小轿车更薄,手一使劲能按出坑来。
3。城市模式运动 ...
刚下PRADO,发现车尾门有“滋滋”的响声,请教各位DX是什么原因?如何解决?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 自游民 于 07-05-26 21:07 发表
刚下PRADO,发现车尾门有“滋滋”的响声,请教各位DX是什么原因?如何解决?
车尾门?是不是底盘底下放气的那种声音?如果是放气的话,就是后面的空气悬挂在复位。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

说的好,顶~~~~~~~·

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 自游民 于 07-05-26 21:07 发表
是不是车关闭后下车不久? 我也这样那应该是放气声,但并非每次有。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...