切换新版>>

普拉多论坛 >  开车体会!!!9月3日更新

查看 129.9W | 回复 259
开车体会!!!9月3日更新
爱卡币+10
共获得爱卡币
昨天下午提车,我已经开了160公里了,感觉这车开着真的很安静,比A6好!我之前的A6都没有这么静!如果把玻璃降下了,一起步,听见的是发动机轰鸣的声音,不知道你们是不是这样的?油耗吗!和我之前想的差不多,不是太费油!从4S出来时的油耗为14.1(显示),半天再看就是13.1了(显示),我加的是93号汽油,加97的我觉得浪费,他的说明书写的是加90的,为了性能好加95号以上,我觉得93足够了.再说说开车的感觉,这车的视野基本没有缺点,就是看后视镜不太习惯!老觉得别扭。它的方向出乎我的意料!太轻了,真没看出这么大的车方向这么轻!音响效果我觉得基本能满足我,感觉声音不错。就这么多吧!晚上继续!!!!!!!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的开到80还没过1000转呢!这么低!模合期怎么开呀?有什么要注意的?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

刚才忘说了!它的灯光也很不错呀!昨晚开车,对面一辆新A6,用疝气灯晃我,我就把远光打开,没一会他就关了,我不怕他晃我,因为我带眼镜了!呵呵呵呵!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的油耗正常吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 xuser845135 于 07-03-26 11:14 发表
你选的银色  感觉怎么样?我的也是  就是没提车呢
感觉不错!挺喜欢的·!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

刚刚去了趟西郊配件城!想买套橡胶的脚垫!觉得地毯的太爱脏了!便宜的太次,好的又贵!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

刚才回家的路上(京石高速),一辆A4挑衅我,我跑了100公里!他大概有110-120的样子!他也没落下我!是不是轮子大的缘故?还有,跑100没什么大事吧?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

爱卡币+10
共获得爱卡币
晚上从车公庄到家,30多公里的样子,从上午的13.1(显示)降到现在的12(显示),是不是油耗还会往下降?油表显示还有半箱油,现在跑了190多公里!昨天只加了60多升油,还算省吧!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

今天跑了100多公里!又进一步体会到车的性能,车虎势,小车看见我都离我远远的!今天的油耗为11.0(显示)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

把所有的塑料布已全部拆掉!真漂亮!又发现个问题!我的第三排坐椅中间没有头枕!过两天找4S店去!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...