切换新版>>

普拉多论坛 >  开车体会!!!9月3日更新

查看 129.9W | 回复 259
开车体会!!!9月3日更新
昨天下午提车,我已经开了160公里了,感觉这车开着真的很安静,比A6好!我之前的A6都没有这么静!如果把玻璃降下了,一起步,听见的是发动机轰鸣的声音,不知道你们是不是这样的?油耗吗!和我之前想的差不多,不是太费油!从4S出来时的油耗为14.1(显示),半天再看就是13.1了(显示),我加的是93号汽油,加97的我觉得浪费,他的说明书写的是加90的,为了性能好加95号以上,我觉得93足够了.再说说开车的感觉,这车的视野基本没有缺点,就是看后视镜不太习惯!老觉得别扭。它的方向出乎我的意料!太轻了,真没看出这么大的车方向这么轻!音响效果我觉得基本能满足我,感觉声音不错。就这么多吧!晚上继续!!!!!!!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 真男人 于 07-03-26 10:17 发表
昨天下午提车,我已经开了160公里了,感觉这车开着真的很安静,比A6好!我之前的A6都没有这么静!如果把玻璃降下了,一起步,听见的是发动机轰鸣的声音,不知道你们是不是这样的?油耗吗!和我之前想的差不多,不是太费油!从4S出来时的油耗为14.1(显示),半天再看就是13.1了(显示),我加的是93号汽油,加97的我觉得浪费,他的说明书写的是加90的,为了性能好加95号以上,我觉得93足够了.再说说开车的感觉,这车的视野基本没有缺点,就是看后视镜不太习惯!老觉得别扭。它的方向出乎我的意料!太轻了,真没看出这么大的车方向这么轻!音响效果我觉得基本能满足我,感觉声音不错。就这么多吧!晚上继续!!!!!!!
发动时的轰鸣声是正常的(怠速1500),我的也是这样,挂上档就立即安静下来(怠速降到500).
没有过不去的坎!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

同感...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的开到80还没过1000转呢!这么低!模合期怎么开呀?有什么要注意的?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 真男人 于 07-03-26 02:17 发表
好贴   顶了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 真男人 于 07-03-26 02:17 发表
写的不错  继续

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

继续努力!!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

刚才忘说了!它的灯光也很不错呀!昨晚开车,对面一辆新A6,用疝气灯晃我,我就把远光打开,没一会他就关了,我不怕他晃我,因为我带眼镜了!呵呵呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的油耗正常吗?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 真男人 于 07-03-26 11:11 发表
刚才忘说了!它的灯光也很不错呀!昨晚开车,对面一辆新A6,用疝气灯晃我,我就把远光打开,没一会他就关了,我不怕他晃我,因为我带眼镜了!呵呵呵呵!
呵呵,因为你的灯高。

普拉多的灯不算亮。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...