切换新版>>

普拉多论坛 >  提车啦!4。0 PRADO NAVI 导航版!

查看 173.6W | 回复 182
提车啦!4。0 PRADO NAVI 导航版!
爱卡币+14
共获得爱卡币
等待80天,终于提车啦!!
今天终于提车!!4。0NAVI导航版!!
导航很好用!!触控介面超酷!我把手机蓝芽连接!按下方向舵键盘,打出第一个电话,免提通话!
交车时里程表是8km,加满#97,400元!!
车特轻,方向也轻,油门也轻,就这样轻轻的开回我的PLADO!!
视线顶好,高高在上!后视清楚!倒车雷达在后侧两个角上,还没体会!
这个车,第一天上手,就是一个字:大!
以前开大奔也不觉得,应该是因为车高的关系咯。
pp慢慢上啦!啦啦啦啦啦!!!

附件 点击查看原图 (96.89 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车!!!
小桌及挂钩!!
导航日间,夜间效果!

附件 点击查看原图 (29.3 KB)

附件 点击查看原图 (33.29 KB)

附件 点击查看原图 (47.38 KB)

附件 点击查看原图 (72.35 KB)

附件 点击查看原图 (71.33 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今天只出门跑了一点路,上马路牙子实在轻松!走了一截没铺的烂路连躲都不躲!
内饰大体上不错,皮椅的工艺还行,二排中央头枕的车线有些不平整,,,,,
要挑小毛病肯定有的,我还是满意的。
银色很耐看,越看越好看。
油耗开始是35!现在降到20!才跑40km,啥都还看不出来啦!
明天继续!

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我是54w提的!国产NAVI!

附件 点击查看原图 (55.17 KB)

附件 点击查看原图 (47.36 KB)

附件 点击查看原图 (31.05 KB)

附件 点击查看原图 (43.42 KB)

附件 点击查看原图 (59.36 KB)

附件 点击查看原图 (40.56 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

验码9999!
有空陆续上图!先谢谢大家!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 <i>老袁</i> 于 07-05-06 15:06 发表<br />
期待更详细作业。楼主是在什么地方?54W不是包牌价吧?有没有底盘升降?离地最小间距的范围是多少?能不能加90号汽油?油箱容积多大?有没有备用油箱?
ANS:
1.在北京。
2.54W不包牌。
3.有升降!
4.GX+50mm/-40mm
5.加90以上,丰田说明书里要求:为达最佳性能:最好加95以上无铅。
6.87L<br />
7.无,个人觉得没必要,在国内没哪里400km内没加油站的。。而且没事还要多背50kg在身上。。。
丰田的中东版加副油箱是因为人家跑大沙漠!!!加油站又不普遍。。。。
满意吗?

附件 点击查看原图 (47.36 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 <i>克莱博</i> 于 07-05-06 00:37 发表<br />
不错!期待更详细的作业!!!
<br />
惭愧,到现在才跑了100km,慢慢来!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢!上了牌再写作业!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提车,交税,验车,上牌!

附件 点击查看原图 (53.45 KB)

附件 点击查看原图 (47.95 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今天已经跑到300km,油耗16。5/目前,自出厂至今!
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...