切换新版>>

普拉多论坛 >  提车啦!4。0 PRADO NAVI 导航版!

查看 173.5W | 回复 182
提车啦!4。0 PRADO NAVI 导航版!
等待80天,终于提车啦!!
今天终于提车!!4。0NAVI导航版!!
导航很好用!!触控介面超酷!我把手机蓝芽连接!按下方向舵键盘,打出第一个电话,免提通话!
交车时里程表是8km,加满#97,400元!!
车特轻,方向也轻,油门也轻,就这样轻轻的开回我的PLADO!!
视线顶好,高高在上!后视清楚!倒车雷达在后侧两个角上,还没体会!
这个车,第一天上手,就是一个字:大!
以前开大奔也不觉得,应该是因为车高的关系咯。
pp慢慢上啦!啦啦啦啦啦!!!

附件 点击查看原图 (96.89 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈不容易呀LZ,终于等你交作业喽,恭喜恭喜,节日快乐.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜恭喜,节日快乐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜,等待PP

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜,真不容易啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新车!!!
小桌及挂钩!!
导航日间,夜间效果!

附件 点击查看原图 (29.3 KB)

附件 点击查看原图 (33.29 KB)

附件 点击查看原图 (47.38 KB)

附件 点击查看原图 (72.35 KB)

附件 点击查看原图 (71.33 KB)

小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...