切换新版>>

翼虎论坛 >  被人喷不爽!上作业!车托之家搬家帖!3月提的车!淮南第一辆~

查看 27W | 回复 49
被人喷不爽!上作业!车托之家搬家帖!3月提的车!淮南第一辆~
发作业顺便鄙视下某人~说自己是三辆车的认证车主~哎~无视~
喜欢爱卡~废话不多说~上图~走起~

静静等待着我的虎子~
完美侧身45度~霸气~

加的B包~所以后视镜下很大~比较档视野!

菊花~

不得不说4S店刷车真心简单!

从后面看中控真心漂亮!

电动座椅!大爱!至于这个座椅我媳妇不淡定了!说为什么只有我的是电动的!她的是手动的......

无视我的脏脚~精英没自动上下调灯的那个!必须手动......

挺大挺深的!

拿到就19公里能接受!听说2月产的车几乎都30多公里!我的还算幸运啊!

说实话当时买就觉得全景天窗好爽!结果开了几个月真心没心情开它!我们这比较脏!开了就是接灰的!哎~只能开成这样~

没氛围灯~

深而不实用!

很多人说这空调出风口的镀铬条档视野~如图~确实有点点档!不注意还是能接受的!

我是2.0T~~~强大的心脏~哈哈!

2月的车!第一批车了~

走咯~绑起红绳子~娶你回家咯~

到家的公里数和油耗!挺不错的!

车道保持对光线要求还行!只要开灯还是能勉强保持!但白天效果最好!
最后来张利器~认证的~大家都懂的!免得有些人拿图去借图认证!

最后做个广告......请版主见谅~顺便射精吧~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 staustor 于 2013-11-24 09:56 发表
我替他解释,此人说的就是我,因为他说我不是翼虎车主,多管闲事,滚出论坛,我质疑他连个认证都没有,居然还要攻击我,没让他滚就不错了,于是此人就不爽了,把半年前在4S店拍照的之家认证帖子搬过来再次认 ...
我只能说我QNMLGB!能滚粗么?!我说了我以前认证过!只是不在这个论坛!我只能说我懒得理你!我建群那么久!聚会过1次!你就一G眼看人低!素质低下的小人!认证多了就叼?!那好!你厉害!你叼!叼的都一塌糊涂!笑死我了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 工薪阶层307 于 2013-11-24 16:53 发表
楼主有点气急败坏,但是既然是真车主就更不必爆粗口,坦然点。希望来到爱卡努力遵守版规,去掉乱喷之习气。
工版教训的是!我错了!哎!被气的语无伦次了!主要是被那样的人我没办法不生气!讲话尖酸刻薄~哎!算了我不跟他计较~还有~工版啊~~~爱卡的网站时好时坏!回复有时候还发不出去!急死人了!我看隔壁的都秒开!我们的爱卡就卡啊!工版帮忙反映反映吧~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 staustor 于 2013-11-24 16:47 发表
粗口那么多就代表你很牛?我只是把之前的经过替你解释了一遍也值得那么爆粗口?你组织过活动也好,在另一个论坛认证过也好,事实是之前没通过这里认证,难道要我神通广大有千里眼?你现在用搬过来的照片通过认证 ...
行!这是你说的!等着吧!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mason7 于 2013-11-27 00:28 发表
楼主何必呢。既然从之家过来的,大家都受过不少气了。至少这边诸如那位V3的少多了。当他空气吧,我也看他好多回了,懒得理,当空气吧。这种人就一马克思主义手电筒。大家了解的。放松啊。车主都支持你的!
哎~算了我就不跟他计较了!爱慕虚伪的人怎么这里都有!哎~无奈~无奈啊~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

貌似象V3那种趾高气昂的人毕竟爱卡还是少~呵呵欣慰!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 staustor 于 2013-11-24 09:56 发表
我替他解释,此人说的就是我,因为他说我不是翼虎车主,多管闲事,滚出论坛,我质疑他连个认证都没有,居然还要攻击我,没让他滚就不错了,于是此人就不爽了,把半年前在4S店拍照的之家认证帖子搬过来再次认 ...
呵呵我不是翼虎车主!我V3了!自己不是翼虎车主了吧!?多管闲事是谁了?!笑死了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 staustor 于 2013-12-18 11:11 发表
哥们,你真搞笑,你来爱卡,花了足足两个月时间才申请成功V2(3天前)和V3(1天前)?不好意思,恕我愚钝,爱卡的效率是很高的,从来不超过一周时间就给出答复了,莫非你行驶证借不到?哈哈,开个玩笑,别 ...
懒得看你那么多话!当时让我V3!笑死了!现在就说这个事情?!得瑟什么劲?!有意见?!行!笑吧!年轻!总比老头强!总比你这样以老卖老强!我也看你只能在键盘上消魂下了!慢慢五毛吧~懒得跟你这快要老死的人说话了~再见~大爷!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 staustor 于 2013-12-18 11:11 发表
哥们,你真搞笑,你来爱卡,花了足足两个月时间才申请成功V2(3天前)和V3(1天前)?不好意思,恕我愚钝,爱卡的效率是很高的,从来不超过一周时间就给出答复了,莫非你行驶证借不到?哈哈,开个玩笑,别 ...
还有我想说下.....小P孩比你强!最起码我比你强就够了!羡慕?!笑!哎哟笑死了!不说了!我觉得跟你这样的人说话晦气~爬回你的POLO论坛吧~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好吧我错了!群友都说了!我和一个老头吵架~汗死了....好吧我身为群主~对不起!我错了!我不该和老年人吵架!我错了!对不起!大爷!我以后不会再和你斗嘴了!因为.....你不值得我看的起你~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...