切换新版>>

翼虎论坛 >  被人喷不爽!上作业!车托之家搬家帖!3月提的车!淮南第一辆~

查看 27W | 回复 49
被人喷不爽!上作业!车托之家搬家帖!3月提的车!淮南第一辆~
发作业顺便鄙视下某人~说自己是三辆车的认证车主~哎~无视~
喜欢爱卡~废话不多说~上图~走起~

静静等待着我的虎子~
完美侧身45度~霸气~

加的B包~所以后视镜下很大~比较档视野!

菊花~

不得不说4S店刷车真心简单!

从后面看中控真心漂亮!

电动座椅!大爱!至于这个座椅我媳妇不淡定了!说为什么只有我的是电动的!她的是手动的......

无视我的脏脚~精英没自动上下调灯的那个!必须手动......

挺大挺深的!

拿到就19公里能接受!听说2月产的车几乎都30多公里!我的还算幸运啊!

说实话当时买就觉得全景天窗好爽!结果开了几个月真心没心情开它!我们这比较脏!开了就是接灰的!哎~只能开成这样~

没氛围灯~

深而不实用!

很多人说这空调出风口的镀铬条档视野~如图~确实有点点档!不注意还是能接受的!

我是2.0T~~~强大的心脏~哈哈!

2月的车!第一批车了~

走咯~绑起红绳子~娶你回家咯~

到家的公里数和油耗!挺不错的!

车道保持对光线要求还行!只要开灯还是能勉强保持!但白天效果最好!
最后来张利器~认证的~大家都懂的!免得有些人拿图去借图认证!

最后做个广告......请版主见谅~顺便射精吧~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发抢个 不错的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎!期待精彩用车报告分享
苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

只有板凳了。
编辑了下连板凳都没了!
我也是2月产的车一提到就是38公里。
关于QQ群可以与鹦鹉或者我协调下再发布更合适。
作业还是可以的,真实车主非常之欢迎的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

前排支持个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

鄙视版主,这样就射精了,我的都顶了那么长时间都没射。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好吧,我才发现 ,已经被射过了。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看作业真的比写作业简单

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-23 17:28    IP属地:未知

原帖由 不要叫我大王 于2013-11-23 09:49发表
<br />发作业顺便鄙视下某人~说自己是三辆车的认证车主~哎~无视~<br />喜欢爱卡~废话不多说~上图~走起~<br />[img]网页链接[/img ...
希望长安福特能把驾驶侧空调出风口的镀铬去掉。否则要贴胶布了。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

傻呆呆哈哈抓到你了
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...