切换新版>>

新速腾论坛 >  提车咯 简单作业

查看 22.8W | 回复 29
提车咯 简单作业
爱卡币+40
共获得爱卡币
提车了提车了,10月3号决定买车,就去看了速腾(参数|询价),一眼就定了外灰内黑,哈哈,效率吧。因为银行存款10月底才到期,所以虽然前面有辆外灰内米的,没提,坚持内黑。
话不多说,上图
哈哈,陪我验车的朋友强烈要求吊起来看底盘,专业

升起来咯,前脸霸气

底盘,大家懂么?我是不懂,慢慢学
简配的仪表,后来才知道,o(︶︿︶)o 唉  不爽不爽,17太坑爹了

反光镜调的对不对,求各位指证

备胎,韩泰的,据说有纸糊轮胎的?

小PP

到小区了,哈哈,前面出去转了50多公里,油耗真高   13个油了

附件 点击查看原图 (72.99 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 哈市福星 于 13-11-03 20:16 发表
恭喜楼主提车
起到更多作业
版主求车标

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 20:46    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
钥匙认证忘了

附件 点击查看原图 (94.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 20:48    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 chengye0520 于2013-11-3 20:27发表
<br />先把标准坐姿调整好,再来调整镜面。<br /><br />  一、中央后视镜:左、右位置调整到镜面的左侧边缘正好切至自己在镜中影像的右耳际,这表示,在一般的驾驶情况下,从中央后视镜里是看不到自己的,而上、下位置则是把 ...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 20:48    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 哈市福星 于2013-11-3 20:20发表
<br /><br />咱们俩离得太远了<br />多多参加网站活动就会得到车标
我要认证,我要车标

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-04 05:53    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 魔鬼教官 于2013-11-3 21:01发表
<br /><br />恭喜楼主提车我今天订的1.4T自豪。16.83
你说上路吗?<br />我这上路都17w多了,NND,这车真贵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

爱卡币+20
共获得爱卡币
英雄所见略同
原帖由 night_eye 于 13-11-04 11:19 发表
恭喜楼主,咱俩的一模一样。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...