切换新版>>

新速腾论坛 >  提车咯 简单作业

查看 22.8W | 回复 29
提车咯 简单作业
提车了提车了,10月3号决定买车,就去看了速腾(参数|询价),一眼就定了外灰内黑,哈哈,效率吧。因为银行存款10月底才到期,所以虽然前面有辆外灰内米的,没提,坚持内黑。
话不多说,上图
哈哈,陪我验车的朋友强烈要求吊起来看底盘,专业

升起来咯,前脸霸气

底盘,大家懂么?我是不懂,慢慢学
简配的仪表,后来才知道,o(︶︿︶)o 唉  不爽不爽,17太坑爹了

反光镜调的对不对,求各位指证

备胎,韩泰的,据说有纸糊轮胎的?

小PP

到小区了,哈哈,前面出去转了50多公里,油耗真高   13个油了

附件 点击查看原图 (72.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车
起到更多作业
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 哈市福星 于 13-11-03 20:16 发表
恭喜楼主提车
起到更多作业
版主求车标

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 nuaaxp 于 2013-11-3 20:17 发表
版主求车标
咱们俩离得太远了
多多参加网站活动就会得到车标
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

先把标准坐姿调整好,再来调整镜面。
  一、中央后视镜:左、右位置调整到镜面的左侧边缘正好切至自己在镜中影像的右耳际,这表示,在一般的驾驶情况下,从中央后视镜里是看不到自己的,而上、下位置则是把远处的地平线置于镜面中央即可。
  二、左侧后视镜:上、下位置是把远处的地平线置于中央,左、右位置则调整至车身占据镜面范围的1/4。
  三、右侧后视镜:因为驾驶座位于左侧,因此驾驶人对车耳右侧的掌握不是那么容易,再加上有时路边停车的需要,在右侧后视镜在调整上、下位置时地面面积要较大,约占镜面的2/3。而左、右位置调整到车身占1/3面积即可。
恭喜提车 1.6市区足够了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 20:46    IP属地:江苏

钥匙认证忘了

附件 点击查看原图 (94.48 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 20:48    IP属地:江苏

原帖由 chengye0520 于2013-11-3 20:27发表
<br />先把标准坐姿调整好,再来调整镜面。<br /><br />  一、中央后视镜:左、右位置调整到镜面的左侧边缘正好切至自己在镜中影像的右耳际,这表示,在一般的驾驶情况下,从中央后视镜里是看不到自己的,而上、下位置则是把 ...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 20:48    IP属地:江苏

原帖由 哈市福星 于2013-11-3 20:20发表
<br /><br />咱们俩离得太远了<br />多多参加网站活动就会得到车标
我要认证,我要车标

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 nuaaxp 于 13-11-03 20:00 发表
提车了提车了,10月3号决定买车,就去看了速腾,一眼就定了外灰内黑,哈哈,效率吧。因为银行存款10月底才到期,所以虽然前面有辆外灰内米的,没提,坚持内黑。
话不多说,上图
哈哈,陪我验车的朋友强烈要 ...
恭喜楼主提车我今天订的1.4T自豪。16.83

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...