切换新版>>

新速腾论坛 >  白腾大片,1.8T自动旗舰版

查看 181W | 回复 58
白腾大片,1.8T自动旗舰版
爱卡币+20
共获得爱卡币
车子回家后有些忙,片子拍了好几天了,一直没来得及写个作业。今晚陪LP在家加班,闲着没事就翻电脑里相册了,突然看来爱腾美照,心想着来交个作业吧,之前一直潜水,这次终于浮出水面儿了,还请大家多多支持!
白色腾腾,1.8T旗舰版,现车提车。车子还不错,白色的看起来年轻又时尚,很有小资范儿的,座椅很舒服,空间也觉得蛮够用的,路感很好,开着挺得心应手的。
这么晚也不想多码字儿了,我相信也很少有人仔细看,主要是想晒晒拍的大片,呵呵,秋味儿正浓的大片。面对秋,感觉白腾腾很是从容的,不得不惹人喜欢。
自己端详了许久,略微处理了下,传上来,请大家欣赏下,摄影方面正在学习,还请坛里高手多多指教下!

必有的大鹏展翅!

必有的认证神器!
【end】请大家品鉴,多多指教哈!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
呵呵,是吗,都正在学习呢,谢谢肯定
原帖由 哈市福星 于 13-11-28 23:07 发表
白颜色显得很文艺,图片处理的也不错

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ddrram 于 13-11-28 23:11 发表
不错。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

爱卡币+20
共获得爱卡币
还不错的啊,踩着比较舒服
原帖由 永棠Qd 于 13-11-29 07:04 发表
好车,漂亮!我还看到丝圈脚垫了。感觉怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有米才行啊,哈哈哈
原帖由 413089156 于 13-11-29 08:44 发表
车不错,不过这个轮毂有点不敢恭维了。。。楼主直接去升级新CC顶配的轮毂吧哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这个自然,先感谢斑竹啦
原帖由 哈市福星 于 13-11-29 15:02 发表
期待你的后续使用报告与大家分享

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...