切换新版>>

新速腾论坛 >  白腾大片,1.8T自动旗舰版

查看 181W | 回复 58
白腾大片,1.8T自动旗舰版
车子回家后有些忙,片子拍了好几天了,一直没来得及写个作业。今晚陪LP在家加班,闲着没事就翻电脑里相册了,突然看来爱腾美照,心想着来交个作业吧,之前一直潜水,这次终于浮出水面儿了,还请大家多多支持!
白色腾腾,1.8T旗舰版,现车提车。车子还不错,白色的看起来年轻又时尚,很有小资范儿的,座椅很舒服,空间也觉得蛮够用的,路感很好,开着挺得心应手的。
这么晚也不想多码字儿了,我相信也很少有人仔细看,主要是想晒晒拍的大片,呵呵,秋味儿正浓的大片。面对秋,感觉白腾腾很是从容的,不得不惹人喜欢。
自己端详了许久,略微处理了下,传上来,请大家欣赏下,摄影方面正在学习,还请坛里高手多多指教下!

必有的大鹏展翅!

必有的认证神器!
【end】请大家品鉴,多多指教哈!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-28 23:07    IP属地:黑龙江

白颜色显得很文艺,图片处理的也不错
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

很赞哦
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-29 07:04    IP属地:山东

好车,漂亮!我还看到丝圈脚垫了。感觉怎么样?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

车不错,不过这个轮毂有点不敢恭维了。。。楼主直接去升级新CC顶配的轮毂吧哈哈

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主提车~~~文字和图片再多一些就好了~~~觉得没过瘾呀~~~
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-29 08:51    IP属地:天津

新款旗舰的轮毂不好看

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...