切换新版>>

高尔夫论坛 >  十年高尔夫 风雨路程 难以舍弃

查看 23.9W | 回复 56
十年高尔夫 风雨路程 难以舍弃
2003年12月在出手了奥拓后,购买了1.6,5阀的高尔夫(参数|询价)4代,现在已经13万公里,十年的光阴,证明了我对高4选择的正确,稳重扎实的底盘、良好的制动、厚重的钣金材料、经久不衰的外形设计、可靠的质量、依然充沛的动力,让我依然不愿舍弃。新车到来后至今,一直加注97号油。到现在发动机没有任何抖动。车如人,你怎么对它,它就怎么回报予人。在长途旅行中从不掉链子。今年曾在4月进怒江碧罗雪山,从昆明早8点出发,晚上12点在距离中排乡12公里处遇到塌方后又马不停蹄地在凌晨5点回到兰坪,20个小时的行驶遭遇暴雨、非铺装路、施工路面、塌方路段、崎岖山路,高尔夫咆哮着、灯光刺透雨夜的黑幕,坚定地带我回家。
  现在新车已经接回,已经有多人希望把老高接走,我一直纠结,十年,城市使用,它伴随我的孩子从小学到高中;十年,旅行路上,它带着我们走遍云南的山水。谨以此文为我的高四作十年之总结,也以之征询各位大侠的意见:留还是不留?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 云上霞客 于 13-09-11 11:27 发表
2003年12月在出手了奥拓后,购买了1.6,5阀的高尔夫4代,现在已经13万公里,十年的光阴,证明了我对高4选择的正确,稳重扎实的底盘、良好的制动、厚重的钣金材料、经久不衰的外形设计、可靠的质量、依然充沛的动 ...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 云上霞客 于 13-09-11 11:53 发表
看到许多朋友的回帖,看到爱高四、爱生活的朋友的热情,恕我不一一回帖了。谢谢你们的意见和相同的感受,我决定再留一段时间。为感谢朋友们,再上一些高尔夫4带我去过的云南美景与大家共享。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hdpanda 于 13-09-17 14:44 发表
什么相机照的?镜头?
后期怎么处理的?
如此有层次的照片感觉。。。。。。
介绍下啊!
谢谢分享!尼康D90机身配2.8恒定光圈17—55镜头,后期部分照片在PS稍拉了曲线.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 云上霞客 于 13-09-11 11:27 发表
2003年12月在出手了奥拓后,购买了1.6,5阀的高尔夫4代,现在已经13万公里,十年的光阴,证明了我对高4选择的正确,稳重扎实的底盘、良好的制动、厚重的钣金材料、经久不衰的外形设计、可靠的质量、依然充沛的动 ...
有位朋友直接粘贴我本文的标题和内容(九年高尔夫。。。。),除图片以外,谢谢你的支持。但我不赞同你的行为。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 无聊的眼泪 于 13-09-21 16:12 发表
加97的油和93的有什么具体的差异吗?
燃油品质越好发动机积碳越少。我的车到现在没有积碳的问题。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...