切换新版>>

高尔夫论坛 >  十年高尔夫 风雨路程 难以舍弃

查看 23.8W | 回复 56
十年高尔夫 风雨路程 难以舍弃
2003年12月在出手了奥拓后,购买了1.6,5阀的高尔夫(参数|询价)4代,现在已经13万公里,十年的光阴,证明了我对高4选择的正确,稳重扎实的底盘、良好的制动、厚重的钣金材料、经久不衰的外形设计、可靠的质量、依然充沛的动力,让我依然不愿舍弃。新车到来后至今,一直加注97号油。到现在发动机没有任何抖动。车如人,你怎么对它,它就怎么回报予人。在长途旅行中从不掉链子。今年曾在4月进怒江碧罗雪山,从昆明早8点出发,晚上12点在距离中排乡12公里处遇到塌方后又马不停蹄地在凌晨5点回到兰坪,20个小时的行驶遭遇暴雨、非铺装路、施工路面、塌方路段、崎岖山路,高尔夫咆哮着、灯光刺透雨夜的黑幕,坚定地带我回家。
  现在新车已经接回,已经有多人希望把老高接走,我一直纠结,十年,城市使用,它伴随我的孩子从小学到高中;十年,旅行路上,它带着我们走遍云南的山水。谨以此文为我的高四作十年之总结,也以之征询各位大侠的意见:留还是不留?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 云上霞客 于 13-09-11 11:27 发表
2003年12月在出手了奥拓后,购买了1.6,5阀的高尔夫4代,现在已经13万公里,十年的光阴,证明了我对高4选择的正确,稳重扎实的底盘、良好的制动、厚重的钣金材料、经久不衰的外形设计、可靠的质量、依然充沛的动 ...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

有新车可以出售 2部车费用也大 陪你走过那么多年 是有很多回忆

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

要是我,我会舍不得,多留几年,但是不能留一辈子,任何事都有结束的时候,给老伙计找个好主人。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

帕杰罗不错 V6

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

照片拍的真漂亮
天下没有不散的宴席。该出手时可以出手
GOLF

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 tonyjoan 于 2013-9-11 13:05 发表
要是我,我会舍不得,多留几年,但是不能留一辈子,任何事都有结束的时候,给老伙计找个好主人。
楼上的说的对, 如果用得着可以留着,如果出售还是给GG 找个爱车之人
“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”
关于前途----《新华字典》1998年修订本第673页。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

一部车 , 十载路
从楼主的字里行间能够感受: GG承载了那么多的幸福, 欢笑,回忆
虽然不舍,但总会逝去, 回首时, 无悔,因为曾经拥有MK4 !
“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[quote]原帖由 云上霞客 于 2013-9-11 11:53 发表

我的04年 MK4, 已经拾掇好了, 准备再开上个5年

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...