切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业!!!!!!

查看 19.4W | 回复 57
新车作业!!!!!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
2月14号提的车,到现在也一个月了,也该来发表发表了
开起来蛮舒服的,就第一天的时候老熄火,现在把发动机转速拉上来以后就好了
油耗蛮底的,8左右
音响效果蛮差的
气味蛮重的
凳子太高了,调到最底都嫌高
加速很OK的啦。,虽然没过磨合,但是我路上老是忍不住超超车,人车合一,爽
挡位清晰的很
刹车有效的很
怎么把电脑上的图片上传上来啊,谁会教教我,
我的FOCUS图片要上来给大家看啊

附件 点击查看原图 (118.49 KB)
  小东西

附件 点击查看原图 (117.41 KB)
  风笛

附件 点击查看原图 (129.97 KB)

附件 点击查看原图 (133.25 KB)
  TPR手刹套

附件 点击查看原图 (125.21 KB)
  方向盘亮片

附件 点击查看原图 (120.59 KB)
  扶手箱

附件 点击查看原图 (131.81 KB)
  打开后

附件 点击查看原图 (124.69 KB)
  抽纸盒

附件 点击查看原图 (114.57 KB)
  俺的 3M 膜,能看清吗

附件 点击查看原图 (130.18 KB)
  里程表

附件 点击查看原图 (127.81 KB)
  油耗显示、

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我窗户一直是露一条缝的,不然有点难受
对了,那个椅子的问题你们都没困扰吗??
我看人家的车子,椅子都好底哦,呵呵。太底了我也觉得不舒服,现在我的椅子高度也行了,关键就是比我高的人借过去开,眼睛直接就被后视镜档住了
发图片要用连接,怎么把自己电脑上的照片直接弄上来啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

照片搞定了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

列个清单给你们吧:
Type-R酒桶风口香水                31元
Type-R 手刹拉柄装饰盖             37元
Type-R 方向盘套                   75元
固德(GT)福克斯(参数|询价)FOCUS迎宾踏板        100元
方向盘亮片                         90元
欧泰福克斯三代豪华真皮扶手箱_带杯架  130元
韩国进口创意金属字母贴              5元一个,我买4个,分别是(9.5.2.7)
抽纸盒是丰田的,我同学锐志里面的 ,4S价是180,是皮的
2只狗是我女朋友送的,因为我们2个人都属狗,价钱未知,估计也不贵
福娃是在各大商场奥运专柜里可以买到,一个是68元,呵呵
绿色的香水是4S给的,价钱未知
檀木的观音是奶奶去庙里请回来的,价钱未知
3M膜是贴的侧后档                     1280元
地胶是FOCUS专用整块成型的那种(有点松,没有汽车装潢店里直接量身定做的好)      400元

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

东西都是淘宝上一个店里买的。要买的可以站内联系我啊

对了,你们在车子堵车很慢的行走时,(大概10码上下)用1档还是2档啊?我的车用2档有点一冲一冲,一顿一顿的,不加油的情况下,加点油就好点,不知道为什么

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

呵呵,原来这里也常州人多啊,可惜没常州的福克斯(参数|询价)群哦,是不是很郁闷

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

清风车影*汽车精灵╰☆╮风行世界*钻石信誉店
//shop33608459.***.com/?asker=wangwang
就是这个店啊,是个女人开的
你们就说常州人介绍的好了,应该有优惠的,不信就去联系联系

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...