切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业!!!!!!

查看 19.3W | 回复 57
新车作业!!!!!!
2月14号提的车,到现在也一个月了,也该来发表发表了
开起来蛮舒服的,就第一天的时候老熄火,现在把发动机转速拉上来以后就好了
油耗蛮底的,8左右
音响效果蛮差的
气味蛮重的
凳子太高了,调到最底都嫌高
加速很OK的啦。,虽然没过磨合,但是我路上老是忍不住超超车,人车合一,爽
挡位清晰的很
刹车有效的很
怎么把电脑上的图片上传上来啊,谁会教教我,
我的FOCUS图片要上来给大家看啊

附件 点击查看原图 (118.49 KB)
  小东西

附件 点击查看原图 (117.41 KB)
  风笛

附件 点击查看原图 (129.97 KB)

附件 点击查看原图 (133.25 KB)
  TPR手刹套

附件 点击查看原图 (125.21 KB)
  方向盘亮片

附件 点击查看原图 (120.59 KB)
  扶手箱

附件 点击查看原图 (131.81 KB)
  打开后

附件 点击查看原图 (124.69 KB)
  抽纸盒

附件 点击查看原图 (114.57 KB)
  俺的 3M 膜,能看清吗

附件 点击查看原图 (130.18 KB)
  里程表

附件 点击查看原图 (127.81 KB)
  油耗显示、

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

车内的味道很快就会没的。
FOCUS基本没什么大味道,而且很块会散去的。
去买包碳

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

ddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

别的同意,但是福克斯的新车味道算很小的了,我比较过的,307味道最大,在我挑的几款车里面,音响算不错的了,还是307的音响最差,晕,好像有车托的嫌疑,但是说的是事实……
爱情来得快,去得也快,只有肉火烧是永恒的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 常州千岁 于 07-03-16 18:53 发表
2月14号提的车,到现在也一个月了,也该来发表发表了
开起来蛮舒服的,就第一天的时候老熄火,现在把发动机转速拉上来以后就好了
油耗蛮底的,8左右
音响效果蛮差的
气味蛮重的
凳子太高了,调到最底都嫌高
加速很OK的啦。,虽然没过磨合,但是我路上老是忍不住超超车,人车合一,爽
挡位清晰的很
刹车有效的很
怎么把电脑上的图片上传上来啊,谁会教教我,
我的FOCUS图片要上来给大家看啊
呵呵,气味不重滴啦,比有些车好很多啦~~你再灌9帖,到50就能发图啦

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我3月8号提的车,第一天熄火10余次...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜LZ.07的吗???
........

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

羡慕LS的各位大大,我还在等车,痛苦啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜了!
新车还是很过瘾的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...