切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  500公里作业

查看 16.5W | 回复 41
500公里作业
终于有空上来了,写份作业.

车型:标准版AT  14.98W
      油耗:上路第5天,已经跑了500公里了,加了250块油差不多没了,算算的话,每100KM油耗大概10左右,这两天也都在市区跑,10升应该的还可以接受.
      动力:开了5天,我感觉好像动力有所下降,记得前面几天,动力很足的,稍微踩踩就会推背,感觉今天有点跑不动,提速很慢,不知道是什么原因,或者是心理作用.
     噪音: 发动机声音还是有点响,不过这声音还蛮动听的,应该可以接受.

路面感:这点确实要发点牢骚,路面稍微有点不平,都能感觉出来,颠簸的路上更不用说了,唉...
    操控:值得称道,还是不错的,不管是拐弯,超车,避让,反映比较快,很灵活.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我爱世界杯 于 07-01-18 21:38: 在第5楼写到
真行,5天就500了……
习惯于推背感,久而久之就会麻木了,于是觉得动力不行了。其实一样
呵呵,想过年出去玩 ,快点跑完磨合期..
谁知道M3的磨合期需要多久....?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

九和弦 于 07-01-18 21:43: 在第8楼写到
路面感强其实就是避震硬,这点是早就知道的,但听楼主语气似乎有点难以接受,关注。
你说避震硬有好处么?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我爱世界杯 于 07-01-18 21:55: 在第13楼写到

照你的开法,春节前肯定可以过磨合期了。要是忍不住,你3000多就能去做一保了。
我个人比较喜欢硬一点的悬挂,那样才有开车的感觉。
好的,感谢,,春节可以爽爽了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

TerryXP 于 07-01-18 22:10: 在第15楼写到
我到现在还只有一百多.两百都没过呢,呵呵
我现在没牌照,不敢瞎开,现在的JC看到就抓,200米就没了
不是有临时牌照的啊,杭州是5天有效,我今天是第6天,也在狂开,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

push 于 07-01-19 11:16: 在第36楼写到
对了  LZ这两天赶紧去上牌啊 现在杭州是88号段  千载难逢的机会哦 呵呵  到时候不要说我没告诉你  我是66的  当初也是很多人抢着去上  
杭州88宣布上完了,哈哈.,才3天就没了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...