切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  500公里作业

查看 16.5W | 回复 41
500公里作业
终于有空上来了,写份作业.

车型:标准版AT  14.98W
      油耗:上路第5天,已经跑了500公里了,加了250块油差不多没了,算算的话,每100KM油耗大概10左右,这两天也都在市区跑,10升应该的还可以接受.
      动力:开了5天,我感觉好像动力有所下降,记得前面几天,动力很足的,稍微踩踩就会推背,感觉今天有点跑不动,提速很慢,不知道是什么原因,或者是心理作用.
     噪音: 发动机声音还是有点响,不过这声音还蛮动听的,应该可以接受.

路面感:这点确实要发点牢骚,路面稍微有点不平,都能感觉出来,颠簸的路上更不用说了,唉...
    操控:值得称道,还是不错的,不管是拐弯,超车,避让,反映比较快,很灵活.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳啊,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你可真能开阿~~~已经500了,星期六就要去提车了~~~~~~到现在还在激动
,~~~~需要一二手飞机,飞机驾照,托管运营的可以PM我~~~地上跑的没有,天上飞的我有~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

真行,5天就500了……
习惯于推背感,久而久之就会麻木了,于是觉得动力不行了。其实一样
我是一个装文青的俗人

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我爱世界杯 于 07-01-18 21:38: 在第5楼写到
真行,5天就500了……
习惯于推背感,久而久之就会麻木了,于是觉得动力不行了。其实一样
呵呵,想过年出去玩 ,快点跑完磨合期..
谁知道M3的磨合期需要多久....?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路面感强其实就是避震硬,这点是早就知道的,但听楼主语气似乎有点难以接受,关注。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我一开始也比较难接受避震硬,现在习惯了就喜欢了,毕竟操控好

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

九和弦 于 2007/1/18 21:43: 在第8楼写到
路面感强其实就是避震硬,这点是早就知道的,但听楼主语气似乎有点难以接受,关注。
这个...........
路感强绝对不能简单的说成避震硬!
避震软(绝对比马3软)而路感强的车也不少!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...