切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  小马娶回来了!!!

查看 71.9W | 回复 97
小马娶回来了!!!
最新报道,全球首播:
     下午3:00终于把我的小白猪(猪年白色的)娶回来了!!!哈哈!!!

汇报:
      1、价格:14.98万(心痛);
      2、型号:马自达3  2.0AT 自动标准版(性价比最高);
      3、颜色:雪域白(好看啊。。。);
      4、4S店赠送倒车雷达+脚垫(费了3吨口水)。

初感受(这可是处女哦。。。):
      1、内饰不打折,还算老实(今天算找遍了每个缝隙);
      2、操控确实不错(今天避一个坑,恩,绕一下就过去了);
      3、底盘感觉确实蛮硬,路面细微颠簸都能体会到,感觉很轻(我原来开大众Polo(参数|询价),这点说实在还是大众舒服多了);
      4、动力确实强劲,特别是停车启动的时候(今天差点追人PG了),不过跟上次试驾的运动版(黑金刚,15.98W米的那款),还是感觉有点差距,所以没买了XD可以考虑那款,还有在2档上3档的时候好象欠缺点动力;
      5、不的不提赞美以下仪表灯和音箱,绝对酷(特别是晚上的时候,整个面板哪个美啊。。。音箱低音不错)
      6、几个你们没注意的遗憾地方:
         A、轮胎后,没档雨板(今天下雨,我开回来下半身已经很脏了);
         B、没有配卸轮胎的套筒(要自己买);
         C、后备箱确实蛮小的(最多50公分高,装个女人都难);
         D、后排座位中间无活动杯架(豪华版有的);

未完待续------     明天我把图上来,给大家瞧瞧,哈!!!
      回味一下:   今天开回来的时候,广播在放陈百祥的“偏偏喜欢你”真是。。。感悟啊!!
      大家快动手吧,确实是个不错的车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

TerryXP 于 07-01-12 11:10 PM: 在第7楼写到
继续睡!!!希望明天提车顺利
Sample Text大吉大利

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

llei_cn 于 07-01-12 11:22 PM: 在第9楼写到
恭喜恭喜~楼主是河马吗?留了那么多口水?小心腐蚀阿~不可能没随车工具吧?挡泥板要自己装~~~为什么要在后备箱里装女人呢?楼主有多少啊?哈哈
口水改成---吐沫吧,女人么,怕GF看见,所以装在后面.哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LISA102 于 07-01-13 09:04 AM: 在第25楼写到
工具都在后备箱里,不会少的,自己再好好找找~
肯定没有的, 我找遍了都.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

my_december 于 07-01-13 12:18 AM: 在第19楼写到
恭喜LZ了
还是希望早点能看到照片
另外,LZ是那里的?
浙江  杭州

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

安旦 于 07-01-13 10:01: 在第30楼写到

哇 噻~~~!  有眼福了。。。楼主在哪个方向的?  路上说不定能欣赏
你白色的小猪咯
杭州小三还真不少的说
城西  文三路一带

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LISA102 于 07-01-13 10:08: 在第33楼写到
你是刚提的车还是06年初提的?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LISA102 于 07-01-13 10:11: 在第35楼写到
去年3月呀~
那可能不一样的,我等会再去看看清楚.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

fjm820518 于 07-01-13 10:42: 在第41楼写到
楼主,我订的车是和你同色同配置的,但我到现在都不知道确切的内饰,期待你上图啊!!
晚上一定上

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

没想到我的帖子这么旺. 好,我马上去拍PP....

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...