切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  小马娶回来了!!!

查看 71.8W | 回复 97
小马娶回来了!!!
最新报道,全球首播:
     下午3:00终于把我的小白猪(猪年白色的)娶回来了!!!哈哈!!!

汇报:
      1、价格:14.98万(心痛);
      2、型号:马自达3  2.0AT 自动标准版(性价比最高);
      3、颜色:雪域白(好看啊。。。);
      4、4S店赠送倒车雷达+脚垫(费了3吨口水)。

初感受(这可是处女哦。。。):
      1、内饰不打折,还算老实(今天算找遍了每个缝隙);
      2、操控确实不错(今天避一个坑,恩,绕一下就过去了);
      3、底盘感觉确实蛮硬,路面细微颠簸都能体会到,感觉很轻(我原来开大众Polo(参数|询价),这点说实在还是大众舒服多了);
      4、动力确实强劲,特别是停车启动的时候(今天差点追人PG了),不过跟上次试驾的运动版(黑金刚,15.98W米的那款),还是感觉有点差距,所以没买了XD可以考虑那款,还有在2档上3档的时候好象欠缺点动力;
      5、不的不提赞美以下仪表灯和音箱,绝对酷(特别是晚上的时候,整个面板哪个美啊。。。音箱低音不错)
      6、几个你们没注意的遗憾地方:
         A、轮胎后,没档雨板(今天下雨,我开回来下半身已经很脏了);
         B、没有配卸轮胎的套筒(要自己买);
         C、后备箱确实蛮小的(最多50公分高,装个女人都难);
         D、后排座位中间无活动杯架(豪华版有的);

未完待续------     明天我把图上来,给大家瞧瞧,哈!!!
      回味一下:   今天开回来的时候,广播在放陈百祥的“偏偏喜欢你”真是。。。感悟啊!!
      大家快动手吧,确实是个不错的车。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,我要看作业

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜~~~我先站个地~~~呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶一下~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

明天我也去提车拉,呵呵
因为就一辆车,菩萨保佑,希望能提车顺利

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

TerryXP 于  23:07: 在第5楼写到
明天我也去提车拉,呵呵
因为就一辆车,菩萨保佑,希望能提车顺利

哈哈哈~~
恭喜楼猪~!~~
恭喜terry~!~~提车啊~~
派米啊~!~~开心啊~!~~今晚肯定睡不着了~~
别去睡了~~在这里灌水好了~!~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

继续睡!!!希望明天提车顺利

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

TerryXP 于 07-01-12 11:10 PM: 在第7楼写到
继续睡!!!希望明天提车顺利
Sample Text大吉大利

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜~楼主是河马吗?留了那么多口水?小心腐蚀阿~不可能没随车工具吧?挡泥板要自己装~~~为什么要在后备箱里装女人呢?楼主有多少啊?哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主啦,马3的队伍不断壮大中

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...