切换新版>>

新速腾论坛 >  请大家帮忙看看 倒档特别不好挂 有时候根本挂不上 1挡也不是很好挂 !~~谢谢~

查看 8.9W | 回复 20
请大家帮忙看看 倒档特别不好挂 有时候根本挂不上 1挡也不是很好挂 !~~谢谢~
请大家帮忙看看 我车的问题  倒档特别不好挂 有时候根本挂不上 1挡也不是很好挂  !~~谢谢~
我的是1.6MT 手动   1万7了  倒档一直不好挂 有时候挂不上  大家的有这个问题么??
我要去4S店 能给我索赔么??谢谢大家~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是怕因为脚垫的问题 可是我看了  我把地胶自己用剪子吧 离合位置的都剪了下去   脚垫也拿走了
可是 还是一样。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不是  我朋友的也是1.6MT 他的倒档和1档就特别顺滑  特别舒服  大家的还有这样问题的么 有解决了的么

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有没有 有这个问题解决了的朋友

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

啊~~每次都2脚离合啊。。。。。。大家去4S查过没有~?~?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

自己在顶一下~~看看有没有解决的朋友

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的一档也不好挂。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...