切换新版>>

新速腾论坛 >  请大家帮忙看看 倒档特别不好挂 有时候根本挂不上 1挡也不是很好挂 !~~谢谢~

查看 8.9W | 回复 20
请大家帮忙看看 倒档特别不好挂 有时候根本挂不上 1挡也不是很好挂 !~~谢谢~
请大家帮忙看看 我车的问题  倒档特别不好挂 有时候根本挂不上 1挡也不是很好挂  !~~谢谢~
我的是1.6MT 手动   1万7了  倒档一直不好挂 有时候挂不上  大家的有这个问题么??
我要去4S店 能给我索赔么??谢谢大家~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看脚垫吧,有可能是离合没踩到底

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我是怕因为脚垫的问题 可是我看了  我把地胶自己用剪子吧 离合位置的都剪了下去   脚垫也拿走了
可是 还是一样。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的一开始也是觉得不好挂,3500公里后觉得非常顺滑,可能是人、车都磨合了吧

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的1.6MT,也存在楼主说的问题,有时候感觉也挂不进去,要动动方向盘才能进去;
我是以倒车雷达来参照的,有时候感觉没挂进去,其实也能倒车,不知道是不是对自己要求太严格了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不是  我朋友的也是1.6MT 他的倒档和1档就特别顺滑  特别舒服  大家的还有这样问题的么 有解决了的么

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

有没有 有这个问题解决了的朋友

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

两脚离合,我的也有这样的问题
[url=[/url]

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

啊~~每次都2脚离合啊。。。。。。大家去4S查过没有~?~?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

自己在顶一下~~看看有没有解决的朋友

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...