切换新版>>

锐志论坛 >  锐志的手刹松了,怎么调节啊?

查看 146.7W | 回复 17
锐志的手刹松了,怎么调节啊?
开了快4年,手刹(或者,其实应该叫脚刹,或者,叫驻车刹车)松了,有办法调整么?
4S店的技工说,要拆轮子,拆刹车,拆xxxx,才能调,我不大相信他们。上次我的前大灯要换灯泡,他们也跟我说要拆保险杠拆大灯总成才能换,其实后来我照着说明书,5分钟就换好了。
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天津老胖 于 2011-11-29 14:33 发表
可以调节的,2种调节方法,1、把后轮卸下来后,可以看见一个调节孔用个改锥就可以直接调节了;2、直接把踏板上的线速调紧点也可以。我是老锐
谢谢,卸后轮是哪个啊,左边右边的?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 耳膜穿孔 于 2011-11-29 18:47 发表
先调拉线 如果调到头儿都不管用了 确实需要拆后盘调整体
哥们那个拉线在哪里调啊?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 天津老胖 于 2011-11-30 12:24 发表
你先调调脚刹踏板上面那个拉线,如果不行在卸轱辘调,一般调完拉线就应该差不多了;卸轱辘调的时候别弄太紧了。不明白的在问我
谢谢,我回头瞅瞅去。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...