切换新版>>

锐志论坛 >  锐志的手刹松了,怎么调节啊?

查看 146.6W | 回复 17
锐志的手刹松了,怎么调节啊?
开了快4年,手刹(或者,其实应该叫脚刹,或者,叫驻车刹车)松了,有办法调整么?
4S店的技工说,要拆轮子,拆刹车,拆xxxx,才能调,我不大相信他们。上次我的前大灯要换灯泡,他们也跟我说要拆保险杠拆大灯总成才能换,其实后来我照着说明书,5分钟就换好了。
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aedk 于 11-11-29 13:48 发表
开了快4年,手刹(或者,其实应该叫脚刹,或者,叫驻车刹车)松了,有办法调整么?
4S店的技工说,要拆轮子,拆刹车,拆xxxx,才能调,我不大相信他们。上次我的前大灯要换灯泡,他们也跟我说要拆保险杠拆大灯 ...
同问啊,我的车也是四年了,现在在有坡度的地方停车,总是往前或者往后顿一下,老这样下去,担心对变速箱不好!4S店的人说可以调,但是挺麻烦的,去了其它地方,说是可能有时忘记抬起手刹,导致手刹车片磨损严重,需要更换了……

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

4S店的技工说,要拆轮子,拆刹车,拆xxxx,才能调,我不大相信他们。上次我的前大灯要换灯泡,他们也跟我说要拆保险杠拆大灯 ...
怎麼調不太確定, 但上次我調了, 確實變緊了.
不過剎車還是有"o達o達" 的異響, 準備這幾天去做保養的時候再調一下.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

可以调节的,2种调节方法,1、把后轮卸下来后,可以看见一个调节孔用个改锥就可以直接调节了;2、直接把踏板上的线速调紧点也可以。我是老锐

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

学习学习~~~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

帮顶···

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 天津老胖 于 2011-11-29 14:33 发表
可以调节的,2种调节方法,1、把后轮卸下来后,可以看见一个调节孔用个改锥就可以直接调节了;2、直接把踏板上的线速调紧点也可以。我是老锐
谢谢,卸后轮是哪个啊,左边右边的?
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

拆后轮调就是了,和自行车刹车的调节一个样
小基小丫

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 aedk 于 11-11-29 15:46 发表
谢谢,卸后轮是哪个啊,左边右边的?
两边
。。。。。。。。
选一边就行了
小基小丫

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

吓我一条  我想锐志怎么有手刹  俺从来不踩脚刹的
٩(•̮̮̃•̃)۶      版權所有       ٩(•̮̮̃•̃)۶      請勿模仿

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...