切换新版>>

福克斯论坛 >  刹车有异响的请进!!

查看 11.2W | 回复 32
刹车有异响的请进!!
发帖验证码:9999
两厢fks1.8手动刹车时总是有异响,都谁有这个问题啊?正常否?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

声音不是很大,有点象把弹簧压弯的声音(不是压缩,是压弯的声音)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

响的时候速度大概在20-30

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

scottblue99 于 2006/12/12 10:09 PM: 在第6楼写到
请问
声音从何方传来?
出声音时车辆是直线行驶还是转弯中?
直线,而且刹车不是很急.感觉不象是刹车盘的声音.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

scottblue99 于 2006/12/12 10:15 PM: 在第8楼写到
刹车踏板传来的?
我遇到的问题和你不一样,只能帮顶了~~~~~
说说你的问题啊?呵呵 一起研究一下.我的车还真争气,一到4s就没事了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

scottblue99 于 2006/12/12 10:19 PM: 在第10楼写到
我的小福1.8手动两厢,刚开2500KM,发现90度弯或调头时,方向打得快一点(车速不像走路那样慢,估计在25KM/H左右),从方向盘下方传来一种有节奏的“嗒”“嗒”声。现在回想刚提车时也有过一次这种情况,并且现在 ...
就是差不多这种声音,但不是很清脆.但是我的是直道刹车时有这个声音的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

scottblue99 于 2006/12/12 10:23 PM: 在第12楼写到
我踩刹车时不管多狠都没声音。
你说的那种声音出现频率大吗?
90%都会出现这种声音.才刹车并不狠的啊.听的很心烦啊

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

睡觉了  周末再去4s

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

六六无语 于 2006/12/12 11:03 PM: 在第18楼写到
我的也有
从踏板那里也能感觉到有点阵
我的跑了800公里了
响的时候感觉好象刹车很紧.郁闷

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

有没有遇到这种情况已经解决了的啊?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...