切换新版>>

福克斯论坛 >  刹车有异响的请进!!

查看 11.2W | 回复 32
刹车有异响的请进!!
发帖验证码:9999
两厢fks1.8手动刹车时总是有异响,都谁有这个问题啊?正常否?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么样的异响?!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的车型和楼主一样,没异响。楼主说说

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

声音不是很大,有点象把弹簧压弯的声音(不是压缩,是压弯的声音)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

响的时候速度大概在20-30

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

请问
声音从何方传来?
出声音时车辆是直线行驶还是转弯中?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

scottblue99 于 2006/12/12 10:09 PM: 在第6楼写到
请问
声音从何方传来?
出声音时车辆是直线行驶还是转弯中?
直线,而且刹车不是很急.感觉不象是刹车盘的声音.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

刹车踏板传来的?
我遇到的问题和你不一样,只能帮顶了~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

scottblue99 于 2006/12/12 10:15 PM: 在第8楼写到
刹车踏板传来的?
我遇到的问题和你不一样,只能帮顶了~~~~~
说说你的问题啊?呵呵 一起研究一下.我的车还真争气,一到4s就没事了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的小福1.8手动两厢,刚开2500KM,发现90度弯或调头时,方向打得快一点(车速不像走路那样慢,估计在25KM/H左右),从方向盘下方传来一种有节奏的“嗒”“嗒”声。现在回想刚提车时也有过一次这种情况,并且现在只要我刻意去这样转弯就会有这种声音。周末回4S看看吧,不过我是很有把握开出这声音的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...