切换新版>>

新思域论坛 >  3500公里,A柱终于响了!1500转终于振了,求安慰和解决办法!

查看 15.9W | 回复 8
3500公里,A柱终于响了!1500转终于振了,求安慰和解决办法!
VTI-AT,12月1日提的车,现在3500公里,一直精心呵护,喝97#的油,一直在壳牌加油,自从3000公里后,1500转时感觉机器吃力,共振明显,今天近3500公里,陪LD去逛一个城乡结合部的批发市场,路面较颠簸,发现A柱异响,郁闷的事终于轮到我了,顺便问一下同学们都是多少公里首保的?上述问题4S店能解决吗?
老子曰:上善若水

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我這十年 于 07-01-14 09:41 PM: 在第2楼写到
你好象是迫不及待的想让你车有这些问题吧~
还终于....? 有毛病的个人~~
共振及异响是所有思坛同学关心的问题,对于你对我文中所用副词“终于”的理解我不做评论,因每个人都可以有不同的表达方式以及不同的理解方式,但你评我“为有毛病的个人”本同学十分不悦,同为XCAR的同学本身就是一种缘份,更何况同在思坛呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

酒后推车 于 07-01-14 10:19 PM: 在第5楼写到
我帮你顶.我也这个问题.不过A柱的问题我自己解决了...我那个好象是出风口的塑料片不严实,我自己垫了点纸搞定.现在不响了.可是发动机问题比较困饶..1500-1800转震动严重,动力明显不足,,轻微给油也提不起速来,再大 ...
和你讲的现象一样,微给油提不起来,大油门就降档了,郁闷呀

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...