切换新版>>

新思域论坛 >  3500公里,A柱终于响了!1500转终于振了,求安慰和解决办法!

查看 15.8W | 回复 8
3500公里,A柱终于响了!1500转终于振了,求安慰和解决办法!
VTI-AT,12月1日提的车,现在3500公里,一直精心呵护,喝97#的油,一直在壳牌加油,自从3000公里后,1500转时感觉机器吃力,共振明显,今天近3500公里,陪LD去逛一个城乡结合部的批发市场,路面较颠簸,发现A柱异响,郁闷的事终于轮到我了,顺便问一下同学们都是多少公里首保的?上述问题4S店能解决吗?
老子曰:上善若水

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好象是迫不及待的想让你车有这些问题吧~
还终于....? 有毛病的个人~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的还没出现,帮顶。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我這十年 于 07-01-14 09:41 PM: 在第2楼写到
你好象是迫不及待的想让你车有这些问题吧~
还终于....? 有毛病的个人~~
共振及异响是所有思坛同学关心的问题,对于你对我文中所用副词“终于”的理解我不做评论,因每个人都可以有不同的表达方式以及不同的理解方式,但你评我“为有毛病的个人”本同学十分不悦,同为XCAR的同学本身就是一种缘份,更何况同在思坛呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我帮你顶.我也这个问题.不过A柱的问题我自己解决了...我那个好象是出风口的塑料片不严实,我自己垫了点纸搞定.现在不响了.可是发动机问题比较困饶..1500-1800转震动严重,动力明显不足,,轻微给油也提不起速来,再大点就降档了...等待明白人解答
喝完了推车你不管吧!!!!!天津思域车友QQ群:32606407

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

13000km了,没发生以上问题,不希望发生那些问题,也不刻意去发现他们。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

共振问题确实比较头疼

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

酒后推车 于 07-01-14 10:19 PM: 在第5楼写到
我帮你顶.我也这个问题.不过A柱的问题我自己解决了...我那个好象是出风口的塑料片不严实,我自己垫了点纸搞定.现在不响了.可是发动机问题比较困饶..1500-1800转震动严重,动力明显不足,,轻微给油也提不起速来,再大 ...
和你讲的现象一样,微给油提不起来,大油门就降档了,郁闷呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

终于,lz 盼星星盼月亮的感觉似的,哈哈。。
A柱异响和玻璃窗导槽、雨刷的问题一样,4S都有解决方案,这个我和4S的师傅聊天告诉我的,只是DB没公开召示,1500共振问题比较麻烦,貌似没辙,其实别特别在意,多给点油就没了。
首保5000km或3个月,先到为准,LZ厉害,我首保时3个月才跑了3700km。
[ Last edited by 注册麻烦 on 07-01-15 at 09:42 ]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...