切换新版>>

中转站 >  其实有地方很方便地放您的车库卡、过路卡、高速卡、IC卡、IP卡、IQ卡……

查看 23.5W | 回复 31
其实有地方很方便地放您的车库卡、过路卡、高速卡、IC卡、IP卡、IQ卡……
有些tx都反映过有把卡放在方向盘左侧的小储物盒而导致卡被卡住拿不出来的遭遇,其实,在kx上本来就有很好的地方存放这些票据和卡的,请看PP,是不是很方便,而且很安全呢?
附:
发现一个KX的新BUG,跑高速引起警惕
网页链接
大家注意凯旋的一个设计小缺陷,后果很严重!
网页链接

附件 点击查看原图 (47.31 KB)

不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外问一下,图中的3这个位置,大家用来放什么?
我左思右想还是无法参详到它的用处?
不要告诉我说用来放硬币啊,我是放过,可是总是觉得放那里不放心,如果掉下来跑到驾驶舱就可能会有安全隐患了。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

hghcan 于 2007-2-12 13:17: 在第3楼写到
尝试放过,颠簸的时候常掉出来,放卡那位置。
不会吧~
我倒是没有出现过颠簸时掉出来,但是有时候拿卡的确是会不小心带出其他的卡来掉到地板上,但通常那时车子都是停着的,因此影响倒不是很大。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

xuser635938 于 2007-2-12 22:55: 在第10楼写到

图中的3这个位置------地图
昏!这个地方——怎么放地图呀?
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...