切换新版>>

中转站 >  其实有地方很方便地放您的车库卡、过路卡、高速卡、IC卡、IP卡、IQ卡……

查看 23.5W | 回复 31
其实有地方很方便地放您的车库卡、过路卡、高速卡、IC卡、IP卡、IQ卡……
有些tx都反映过有把卡放在方向盘左侧的小储物盒而导致卡被卡住拿不出来的遭遇,其实,在kx上本来就有很好的地方存放这些票据和卡的,请看PP,是不是很方便,而且很安全呢?
附:
发现一个KX的新BUG,跑高速引起警惕
网页链接
大家注意凯旋的一个设计小缺陷,后果很严重!
网页链接

附件 点击查看原图 (47.31 KB)

不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外问一下,图中的3这个位置,大家用来放什么?
我左思右想还是无法参详到它的用处?
不要告诉我说用来放硬币啊,我是放过,可是总是觉得放那里不放心,如果掉下来跑到驾驶舱就可能会有安全隐患了。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

尝试放过,颠簸的时候常掉出来,放卡那位置。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

3的位置什么都放不了,纯属装饰感觉

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

hghcan 于 2007-2-12 13:17: 在第3楼写到
尝试放过,颠簸的时候常掉出来,放卡那位置。
不会吧~
我倒是没有出现过颠簸时掉出来,但是有时候拿卡的确是会不小心带出其他的卡来掉到地板上,但通常那时车子都是停着的,因此影响倒不是很大。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

3那个位置是放不了东西的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我们家门前正修地铁,修了个小的铁板桥,一上一下巨颠,我都是把卡放在种控台中间出风口下带门的格子里的,这里伸手就能取到。票据我都是每次跑完长途回来统一整到一个塑料文件包里,放在副驾储物柜里。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

安个类似的东东问题就解决了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

2、3的地方基本上都空着,怕放了东西掉出来

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

开心的凯旋 于 07-02-12 13:17 PM: 在第2楼写到
另外问一下,图中的3这个位置,大家用来放什么?
我左思右想还是无法参详到它的用处?
不要告诉我说用来放硬币啊,我是放过,可是总是觉得放那里不放心,如果掉下来跑到驾驶舱就可能会有安全隐患了。
图中的3这个位置------地图

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...