切换新版>>

普拉多论坛 >  车提回来啦

查看 45W | 回复 21
车提回来啦
VX-NAVI
黑色
刚才开了30KM,说说感受
N档和D档怠速是不同的  N在600   D档800的样子 刚开始没反应过来以为怠速不稳呢
方向太轻了,刹车确实软
踩油门感觉发动机声音忽忽的响,确实没有宝马的好听
加速个人感觉还可以的
异响和同学们讲的一样,后座有摩擦声
音响怎么觉得很糟糕涅,还没宝马的高保证的好捏,还14喇叭,感觉嗡嗡的,难道要调整下?
不知道怎么回事,风扇空调等都关掉后,怎么还有风在吹捏?
什么蛇形档位不适应,刚开始都不会用
确实高大啊,停车也很好停,其实这车长度不长的,还没523长,所以一点没感觉难
先这些,油耗还不知道怎么看,看看书再说,先这么多吧
对了,新车也感觉有点微微的抖动或震动捏

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

-2.5 等了2个月  绅丰

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 louislav 于 2011-12-22 07:12 发表
绅丰是哪里啊?
是绅晖吧?找陆经理,估计你还能下探一点!
啊!是写错了!当时一直在路虎发现4犹豫中,后来去看了下有优惠就直接订了
呵呵终于不用纠结了
我对他们不了解啊!呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 davidyu531 于 2011-12-22 18:38 发表
TX,说反了吧,是n在800,d在600吧。如果大家都是你那样那我就偷偷的去ssss了...........................
哦,是的是的 写反了哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 四百下 于 2011-12-22 08:36 发表
哥们,你的新车也抖动呀?又一个中奖的。
嘿,他是有点微微的抖,又好像是震动说不清楚!目前还能接受

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...