切换新版>>

普拉多论坛 >  车提回来啦

查看 45W | 回复 21
车提回来啦
VX-NAVI
黑色
刚才开了30KM,说说感受
N档和D档怠速是不同的  N在600   D档800的样子 刚开始没反应过来以为怠速不稳呢
方向太轻了,刹车确实软
踩油门感觉发动机声音忽忽的响,确实没有宝马的好听
加速个人感觉还可以的
异响和同学们讲的一样,后座有摩擦声
音响怎么觉得很糟糕涅,还没宝马的高保证的好捏,还14喇叭,感觉嗡嗡的,难道要调整下?
不知道怎么回事,风扇空调等都关掉后,怎么还有风在吹捏?
什么蛇形档位不适应,刚开始都不会用
确实高大啊,停车也很好停,其实这车长度不长的,还没523长,所以一点没感觉难
先这些,油耗还不知道怎么看,看看书再说,先这么多吧
对了,新车也感觉有点微微的抖动或震动捏

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小马儿快跑 于 2011-12-21 14:08 发表
VX-NAVI黑色刚才开了30KM,说说感受N档和D档怠速是不同的  N在600   D档800的样子 刚开始没反应过来以为怠速不稳呢方向太轻了,刹车确实软踩油门感觉发动机声音忽忽的响,确实没有宝马的好听加速个 ...
恭喜一下,是哪里提的?优惠了多少?
I think; therefore, I am

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

-2.5 等了2个月  绅丰

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜提车!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 小马儿快跑 于 2011-12-21 14:14 发表
-2.5 等了2个月  绅丰
绅丰是哪里啊?
是绅晖吧?找陆经理,估计你还能下探一点!
I think; therefore, I am

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

哎呀,都能优惠这么多!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...