切换新版>>

荣威论坛 >  真实的荣威750E与锐志的一年用车感受(最新问题)

查看 19.4W | 回复 70
真实的荣威750E与锐志的一年用车感受(最新问题)
爱卡币+14
共获得爱卡币
2007年7月底出手750E,朋友出售锐志,一年了.我的荣威先后经历过熄火(80KM/H)、油门突然没有反映、行车电脑失灵、驾驶仓车门打不开等等问题,也更换过四个车门的把手,一个什么冷凝器(好象)、刹车片,两次空调什么东东(愁死了),我朋友的锐志好象至今没有什么问题,呵呵,鬼子的车你说应不应该买啊?!
    2008年奥运会,青岛有幸作为帆船赛的举办地,四海的亲朋好友纷纷聚集而来,有朋自远方来,不亦乐乎!可是,我的容威可给我丢大人了,空调第二次坏了!就在青岛最热的这段时间(去年新车也是这样),青岛地面温度近36度,车空调坏了,车内5人行驶在机场返回市区的路上,车窗全部开着,车内5人和刚洗完淋浴一样,呵呵,好象我怕费油不舍得开空调!
   国货!容威!你让我们怎么爱你?!
2008年8.17,发现气袋灯开始亮了,靠!死荣威!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蛙爸爸 于 08-08-11 11:25 发表
楼主真的能确认你朋友的锐志没有发生过任何问题?很多问题只有自己知道,甚至有不少人有问题也不愿意告诉别人,这往往就是觉得别人的车好的关键。
我们几乎每周在一起2--3天,他的车好像真的没有出现什么故障啊,维修啊,毕竟是一年的新车!我的荣威现在正在青岛4S更换压缩机呢。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

已经决定更换车了,准备出手E280或ES350了,国货!20年后再支持吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还有,四个窗户的玻璃升降机全部更换过一次了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我成托了?!呵呵!问题4S已经解决,就是不知道下一次会出现什么问题,唉...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

......!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

安全气袋故障灯继续在不知疲倦的亮着,不管它了,换车!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天我的倒车影像又坏了,重新启动后又好了,呵呵
再次声明:我不是任何车系的托,改日发图片

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...