切换新版>>

荣威论坛 >  真实的荣威750E与锐志的一年用车感受(最新问题)

查看 19.3W | 回复 70
真实的荣威750E与锐志的一年用车感受(最新问题)
2007年7月底出手750E,朋友出售锐志,一年了.我的荣威先后经历过熄火(80KM/H)、油门突然没有反映、行车电脑失灵、驾驶仓车门打不开等等问题,也更换过四个车门的把手,一个什么冷凝器(好象)、刹车片,两次空调什么东东(愁死了),我朋友的锐志好象至今没有什么问题,呵呵,鬼子的车你说应不应该买啊?!
    2008年奥运会,青岛有幸作为帆船赛的举办地,四海的亲朋好友纷纷聚集而来,有朋自远方来,不亦乐乎!可是,我的容威可给我丢大人了,空调第二次坏了!就在青岛最热的这段时间(去年新车也是这样),青岛地面温度近36度,车空调坏了,车内5人行驶在机场返回市区的路上,车窗全部开着,车内5人和刚洗完淋浴一样,呵呵,好象我怕费油不舍得开空调!
   国货!容威!你让我们怎么爱你?!
2008年8.17,发现气袋灯开始亮了,靠!死荣威!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿米走人

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

赶快去看比赛!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

抛开日货不说,RZ是这个级别车里综合素质最好的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

值得同情!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主比较倒霉啊,但客观的说,日车在质量稳定性上确实值得称道,荣威要学习改进的还很多啊!
支持荣威,努力啊!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

荣威走的路还很长,

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

慰问LZ,国货真的要学的地方很多。
狂酒当歌

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

只看不说!
aid=10881764&noupdate=yes

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

当时的确也考虑过REIZ的
不知道LZ车的问题解决了没有?4S怎么说?SQ怎么说?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...