切换新版>>

福克斯论坛 >  我的新福克斯-感想!!

查看 115.7W | 回复 65
我的新福克斯-感想!!
爱卡币+21
共获得爱卡币
提车已经俩个月了,已经完成了一片精华+强帖了,今天再发一帖,望各位福友参考。
好了,先上照片慢慢说吧。之前的强帖均是赞美新福克斯(参数|询价)的。
今天把我在用车中发现的我认为不足的地方共有给各位参考,如果能在后面生产的车进行改善,那岂不是好事!!
这次发帖并不是说新福克斯车有多么不好,望论坛的网管不要删掉啊!!
首先送上钥匙,自己买的皮套!

行车电脑的资讯不够丰富,不知是不是改加了导航变成这样的。
实话,DVD导航还是不错的。
据说车门和车体连接的这个部件比老款的要细,当然如果材料强度更结实也是提高。

开门把手如果再追加一道安全保险,或者中控台上追加一道程式,动两次手才能开门,那小孩在后排可就安心一些了。

貌似有电视功能,其实,请看下图。。。。

没有信号。。。。

后排的扶手没有,有时想抓一下没地方啊。
那这个是干嘛的呢??

见过这照片所在的位置吗?听说过福克斯做工比较粗糙,可是这也太粗糙了吧!!
这就是主驾驶室加油挡和制动挡前面的位置,转向轴周围!!

来张特写。
这里建议美化!!

这张是副驾驶室放脚的前面位置,里面全部是线路,如果不小心碰到线路脱落,那可不是小问题啦!!强烈建议改善!!

排气管要么做小一点,要么车屁股扰流做矮一些,老远都看到车屁股下面的排气管,多少有些不完美感。

后背箱的金属板的边缘比较不安全,锋利的感觉像刀啊! 要去包边,担心割手!各位福友注意安全啦!

还有,我从提车到今天为止,加油1200大洋,跑了1231km,还剩一格油,可能还可以跑100km,我的油耗是11L呢,1.6的自动波有这么费油,看到别的福友7个油8个油,好羡慕啊!!
为何我的这么费油呢??

好啦,今天就发表这些啦,不过新福还是我的爱啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-28 09:27    IP属地:广东

原帖由 hero2000 于2012-10-28 09:11发表
我也感觉新福搞的有些地方不咋地,比如还有车门和玻璃挨着的那包边,轻轻一掰感觉就能掰下来一样,好像缺点啥,难道就那样?还是没有扣好?感觉巨松垮!
是的,有同感!
其他认为跟配置高低无关不足继续总结中!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-29 18:48    IP属地:广东

原帖由 supper_hujun 于2012-10-29 15:40发表
楼上的话够气人
羡慕嫉妒恨!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-29 18:51    IP属地:广东

原帖由 八年抗战 于2012-10-29 16:49发表
回复一下你的挂钩的问题:在国外开车出差的时候,大家基本上都是穿衬衣的,后面的挂钩是用来挂西服和备用衬衣的,很有用也很重要。其实后座顶上的扶手有时候也是鸡肋,因为一般门上都会有个把手,手感要比上面那个小的好的多,所以大家一般倾向抓住门把手或者前座的靠背,顶上那个要不要并不重要。
但是三门车一般都会有,因为三门车后面没有门,就会在头顶安一个把手。
有道理!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-29 20:44    IP属地:广东

原帖由 八年抗战 于2012-10-29 19:31发表
我再来个更气人的~呵呵:我的是1.6T Ecoboost 150匹的,平常开快了160-180之间,人多就在110-120,平均油耗7.5。其实,油门踩得松点进7应该没问题。
给点高招呗!!
期待ing!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-02 06:40    IP属地:广东

原帖由 八年抗战 于2012-10-29 20:55发表
开车这东西,最忌讳的是堵车,尽量不要往车多的地方开就是最好的省油办法。
另外不要总是变道急加速,急减速之类也可以省油。
说实话,省油这事,不堵车就是王道!我的柴油Polo,堵车的时候6.8升油,不堵车的时候4.2升。
首先向8L迈进!然后目标是6-7L。
哈哈,目标比较高吧!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-02 12:28    IP属地:广东

原帖由 gipfelbaum 于2012-11-2 07:04发表
请教一下,PS变速箱在堵车的时候会在2-3档之间频繁换档吗?会有顿挫吗?谢谢
顿错感是有的!我的AT地自动切挡时都有感觉!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-25 11:37    IP属地:未知

原帖由 xuser5812285 于2012-11-2 13:59发表
楼主真仔细
也是供大家参考了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-27 20:32    IP属地:广东

原帖由 2008tomking 于2012-11-27 16:38发表
那地方,也丑了吧。得美化下了。。。。
是的,正打算去美化美化!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-29 21:24    IP属地:广东

加油门踏板下面是离合器吧,经常感到震动,是啥异常呢?请教各位了!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...