切换新版>>

福克斯论坛 >  我的新福克斯-感想!!

查看 115.7W | 回复 65
我的新福克斯-感想!!
提车已经俩个月了,已经完成了一片精华+强帖了,今天再发一帖,望各位福友参考。
好了,先上照片慢慢说吧。之前的强帖均是赞美新福克斯(参数|询价)的。
今天把我在用车中发现的我认为不足的地方共有给各位参考,如果能在后面生产的车进行改善,那岂不是好事!!
这次发帖并不是说新福克斯车有多么不好,望论坛的网管不要删掉啊!!
首先送上钥匙,自己买的皮套!

行车电脑的资讯不够丰富,不知是不是改加了导航变成这样的。
实话,DVD导航还是不错的。
据说车门和车体连接的这个部件比老款的要细,当然如果材料强度更结实也是提高。

开门把手如果再追加一道安全保险,或者中控台上追加一道程式,动两次手才能开门,那小孩在后排可就安心一些了。

貌似有电视功能,其实,请看下图。。。。

没有信号。。。。

后排的扶手没有,有时想抓一下没地方啊。
那这个是干嘛的呢??

见过这照片所在的位置吗?听说过福克斯做工比较粗糙,可是这也太粗糙了吧!!
这就是主驾驶室加油挡和制动挡前面的位置,转向轴周围!!

来张特写。
这里建议美化!!

这张是副驾驶室放脚的前面位置,里面全部是线路,如果不小心碰到线路脱落,那可不是小问题啦!!强烈建议改善!!

排气管要么做小一点,要么车屁股扰流做矮一些,老远都看到车屁股下面的排气管,多少有些不完美感。

后背箱的金属板的边缘比较不安全,锋利的感觉像刀啊! 要去包边,担心割手!各位福友注意安全啦!

还有,我从提车到今天为止,加油1200大洋,跑了1231km,还剩一格油,可能还可以跑100km,我的油耗是11L呢,1.6的自动波有这么费油,看到别的福友7个油8个油,好羡慕啊!!
为何我的这么费油呢??

好啦,今天就发表这些啦,不过新福还是我的爱啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也感觉新福搞的有些地方不咋地,比如还有车门和玻璃挨着的那包边,轻轻一掰感觉就能掰下来一样,好像缺点啥,难道就那样?还是没有扣好?感觉巨松垮!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-28 09:27    IP属地:广东

原帖由 hero2000 于2012-10-28 09:11发表
我也感觉新福搞的有些地方不咋地,比如还有车门和玻璃挨着的那包边,轻轻一掰感觉就能掰下来一样,好像缺点啥,难道就那样?还是没有扣好?感觉巨松垮!
是的,有同感!
其他认为跟配置高低无关不足继续总结中!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

油耗很高啊,和驾驶习惯有很大关系
欢迎河北新福克斯车友加QQ群:160619755

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错,恭喜了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我刚开始的油耗比你还要高一点,现在7.8,lz不要着急。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油耗很高啊,和驾驶习惯有很大关系
悲剧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...