切换新版>>

皇冠论坛 >  交作业啦--2.5导航特别版

查看 36.3W | 回复 39
交作业啦--2.5导航特别版
爱卡币+37
共获得爱卡币
昨天提车跑了100多公里 综合油耗12个多点 因是老车型了就不上太多照片了 好处大家也都知道了 坏处还没发现 套用本山大叔的一句话就是-----谁用谁知道
以后就在这长期混了 望各位前辈 大哥大姐 多多照顾

附件 点击查看原图 (107.2 KB)
  这应该是45°吧

附件 点击查看原图 (117.15 KB)
  前面的2000已经陪了我家11个年头了 30多万公里没大修也从没掉过链子!我家小LD兴奋地围着车转圈呢

附件 点击查看原图 (111.96 KB)
  和我家LD的赛欧合个影吧

附件 点击查看原图 (90.75 KB)

附件 点击查看原图 (107.76 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 幽you 于 09-09-19 10:58 AM 发表
恭喜 恭喜!!!明天我也去提车了
呵呵 同喜同喜 皇冠的性价比还是很高的 无悔的选择

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 罗锅子 于 09-09-19 05:10 PM 发表
呵呵呵,,,好车,谁开谁知道啊,不过,以后要是想换车,那是很痛苦的事情,不好选啊。
呵呵!不行就跟老罗走呀!
不过我再换车还要过两年呢 看您的啦

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 贝贝大人 于 09-09-19 08:41 PM 发表
LZ是个理性的购车者,恭喜!!
很庆幸没听我老爸的买10款的2.0T奥迪A6豪华!
开了两天了 绝对比奥迪  购得
神车论者----问候你全家

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 五星将军 于 09-09-20 12:10 AM 发表
欢迎山东青岛滴1!!
您也是青岛的?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 Born2Drive 于 09-09-20 01:16 AM 发表
恭喜!
谢谢斑竹 送米拉

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 leezq 于 09-10-04 10:30 AM 发表
出来报道。。。。。。。。。
我已经报道过了呀

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 大山 于 2010-9-10 02:38 PM 发表
恭喜老乡!
我也入手hg了!
共同分享!
呵呵 刚看到这条回复 大山版主是新款的么?
还记得我么?我去过你办公室的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...