切换新版>>

皇冠论坛 >  交作业啦--2.5导航特别版

查看 36.2W | 回复 39
交作业啦--2.5导航特别版
昨天提车跑了100多公里 综合油耗12个多点 因是老车型了就不上太多照片了 好处大家也都知道了 坏处还没发现 套用本山大叔的一句话就是-----谁用谁知道
以后就在这长期混了 望各位前辈 大哥大姐 多多照顾

附件 点击查看原图 (107.2 KB)
  这应该是45°吧

附件 点击查看原图 (117.15 KB)
  前面的2000已经陪了我家11个年头了 30多万公里没大修也从没掉过链子!我家小LD兴奋地围着车转圈呢

附件 点击查看原图 (111.96 KB)
  和我家LD的赛欧合个影吧

附件 点击查看原图 (90.75 KB)

附件 点击查看原图 (107.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错     !!
云 水 禅 心

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜 恭喜!!!明天我也去提车了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 幽you 于 09-09-19 10:58 AM 发表
恭喜 恭喜!!!明天我也去提车了
呵呵 同喜同喜 皇冠的性价比还是很高的 无悔的选择

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜11111111111

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜恭喜!又有新同学了!

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

该说什么呢?!
除了羡慕就是恭喜了。虽然马上换代。但你不得不承认。这一代很经典。目前也很实惠。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜。11111

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜一下,,,,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...