切换新版>>

新君越论坛 >  下定决心,远离通用!!!决不买通用车.烛通用早日倒闭。

查看 49.1W | 回复 59
下定决心,远离通用!!!决不买通用车.烛通用早日倒闭。
爱卡币+20
共获得爱卡币
本来觉得米国车安全的,准备买辆SUV,去看了昂科雷和昂科拉(参数|询价)。现在看见通用这样对待他的上帝,我决定远离通用,专当通用的车黑。
以后谁要问我通用的车怎么样我就一句话----远离通用!只有买错的没有卖错的,通用欺诈消费者。
米国鬼子现在是老大,欺男霸女.坑蒙拐骗世上就没他不敢干的事情.咱不干助纣为虐的事情。抵制通用株它早日倒闭。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 13-03-04 21:42 发表
我打算买红旗 老款的 哈哈
今年打算去新疆,看好路虎极光,准备整它一辆顺道拐到阿里去看土林继续偶的FB
呵呵

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 chenrui91 于 13-03-04 21:54 发表
极光那个坑爹车……
什么情况?
5-60万都买不到一个不坑我的车?解释一哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 越动我心 于 13-03-04 22:53 发表
去新疆,买辆QQ。
对,开QQ去新疆反正坑的不是你爹 坑几个都没你什么事。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-05 01:11    IP属地:湖北

原帖由 眼镜锅 于2013-3-5 00:13发表
买长城吧
不是没考虑哈弗主要考虑到长途旅行舒适性,稳定性,再有一定的脱困性。说白了惜命,人不吃亏,钱吃亏

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 乌苏里江 于 13-03-05 12:58 发表
9哥威武,又准备去新疆了!
最近CCTV-4早上6点多在演“远方的家”,演到拉萨了
看得又想回到西藏 今年再去西藏的有木有啊
每年去一趟我都不会腻,当休闲不好吗?今年去阿里沙

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 眼镜锅 于 13-03-05 01:17 发表
大切是米国滴
霸道是小日滴
途锐是神车滴
B-M系列和A-Q7又太贵
实在不行就支持国货

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 眼镜锅 于 13-03-05 15:18 发表
国货里面长城和陆风选哪个
别急啊,怎么不得先研究比队一下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 眼镜锅 于 13-03-05 16:04 发表
坐等9哥的对比报告
咋的,你 也 准备在卖一辆陪偶去逛新疆?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 眼镜锅 于 13-03-05 16:15 发表
真想 眼镜姐也一直念叨着去西藏新疆
哈哈,那就一路,GO!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...