切换新版>>

新君越论坛 >  下定决心,远离通用!!!决不买通用车.烛通用早日倒闭。

查看 49.1W | 回复 59
下定决心,远离通用!!!决不买通用车.烛通用早日倒闭。
本来觉得米国车安全的,准备买辆SUV,去看了昂科雷和昂科拉(参数|询价)。现在看见通用这样对待他的上帝,我决定远离通用,专当通用的车黑。
以后谁要问我通用的车怎么样我就一句话----远离通用!只有买错的没有卖错的,通用欺诈消费者。
米国鬼子现在是老大,欺男霸女.坑蒙拐骗世上就没他不敢干的事情.咱不干助纣为虐的事情。抵制通用株它早日倒闭。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我打算买红旗 老款的 哈哈
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同意楼上意见

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 13-03-04 21:42 发表
我打算买红旗 老款的 哈哈
今年打算去新疆,看好路虎极光,准备整它一辆顺道拐到阿里去看土林继续偶的FB
呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

奥迪应该还可以吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 kf99 于 2013-3-4 21:50 发表
今年打算去新疆,看好路虎极光,准备整它一辆顺道拐到阿里去看土林继续偶的FB
呵呵
极光应该可以应付 哈哈
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

极光那个坑爹车……

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 chenrui91 于 13-03-04 21:54 发表
极光那个坑爹车……
什么情况?
5-60万都买不到一个不坑我的车?解释一哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 kf99 于 13-03-04 21:59 发表
什么情况?
5-60万都买不到一个不坑我的车?解释一哈
去新疆,买辆QQ。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 越动我心 于 13-03-04 22:53 发表
去新疆,买辆QQ。
对,开QQ去新疆反正坑的不是你爹 坑几个都没你什么事。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...