切换新版>>

欧蓝德论坛 >  昨天看了看XO

查看 48.2W | 回复 34
昨天看了看XO
先插一句:新欧蓝德(参数|询价)的缩写XO不错,呵呵,味道醇和。
昨天去广州马场看车,看了看XO,不过没有试驾。
说说感觉吧:
1、外观显得比较Man,没有CRV那么斯文。领导竟然喜欢XO的外观多于CRV,奇怪了;
2、仪表盘比较酷。但是中控台显得很低档。整体来说,内饰的塑料感太强;
3、换挡拨片很酷!就不知道实际驾驶的感觉如何。
4、座椅舒适性不错。后排空间很令人满意。如果是领导开车,我在后座几乎能把脚伸直咯。长途的时候应该舒服!
5、后座椅可以分开折叠,不错;
6、行李仓比较高,不方便。而且后座椅只能折叠,不能收进地板。所以,折叠后的行李仓也只有1米4的长度,不太够啊。我现在开的派力奥周末风,折叠座椅后空间有1米7呢;
因为没有试驾,所以不知道驾驶感觉如何。反正要等2.4的,到时候再仔细看吧。
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kksmile 于 07-07-29 11:17 发表
折叠了还不够深?起码折叠后,我需要很费力的才能够到折叠后的后排座椅
是啊。跟周末风比,是不够深。
开着周末风,买个茶几什么的,可以直接防车子里面。如果是XO,估计就够呛了。
没办法了,总不能要求XO全部是优点。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 qinyun0501 于 07-07-29 12:03 发表
建议LZ还是不要等2.4啦,直接下手3.0的吧,比起来绝对比你的周末风爽多了,呵呵
呵呵。正因为起点低,所以估计2.4就比我的周末风爽了。
3.0还是贵啊。。。。。。。。。。。应该说,值,但是超预算了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 parjero 于 07-07-29 13:51 发表
行李仓XO是最低的啊
LZ是不会开下半个门吧
这个,JS教我了。
是跟周末风相比,XO的行李仓高。比韩国那个双龙要低多了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 parjero 于 07-07-29 17:15 发表
晕死
SUV你和轿车比底盘低
我们都嫌那个PG太低呢
呵呵。为什么嫌它低呢?怕越野的时候磕着?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 龙潭擒龙 于 07-07-29 20:03 发表
3.0下决心买吧!!!楼主生活在广东省广州市太幸福了,最少还能给你便宜个万二八千的,在我们这地方,一点也不降价,问它为什么广州卖30.3万,咱们这地方却要卖33万元,JS说"你去广州买吧”,还说日本地震不生产了来不了 ...
搞不明白了,为什么广州卖的便宜一些呢?记得森林人倒过来,北京比广州卖的便宜的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 skidrowh 于 07-07-30 13:16 发表
哈哈,八万也在这啊,嘿嘿
看来FIAT换或者增加NO的车友很多啊,明智的选择 啊
俺的XYN SG已经突破13万了
呵呵。我的周末风是老爸的。他的驾驶技术不过关,就一直给我开了。
现在买车,是我的第一辆车!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...