切换新版>>

欧蓝德论坛 >  昨天看了看XO

查看 48.2W | 回复 34
昨天看了看XO
先插一句:新欧蓝德(参数|询价)的缩写XO不错,呵呵,味道醇和。
昨天去广州马场看车,看了看XO,不过没有试驾。
说说感觉吧:
1、外观显得比较Man,没有CRV那么斯文。领导竟然喜欢XO的外观多于CRV,奇怪了;
2、仪表盘比较酷。但是中控台显得很低档。整体来说,内饰的塑料感太强;
3、换挡拨片很酷!就不知道实际驾驶的感觉如何。
4、座椅舒适性不错。后排空间很令人满意。如果是领导开车,我在后座几乎能把脚伸直咯。长途的时候应该舒服!
5、后座椅可以分开折叠,不错;
6、行李仓比较高,不方便。而且后座椅只能折叠,不能收进地板。所以,折叠后的行李仓也只有1米4的长度,不太够啊。我现在开的派力奥周末风,折叠座椅后空间有1米7呢;
因为没有试驾,所以不知道驾驶感觉如何。反正要等2.4的,到时候再仔细看吧。
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

折叠了还不够深?起码折叠后,我需要很费力的才能够到折叠后的后排座椅

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

看过XO我就彻底放弃了NCRV
给领导选车比给自己选难多了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

换挡拨片下坡时好用
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

下坡干嘛要用拨片?利用发动机减速吗?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 kksmile 于 07-07-29 03:36 发表
下坡干嘛要用拨片?利用发动机减速吗?
KK没开过手波还是很少走山路吧?长距离的下山坡路不可以只靠刹车的。用拨片减挡行驶才是合理方式

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 禪師 于 07-07-29 11:43 发表
KK没开过手波还是很少走山路吧?长距离的下山坡路不可以只靠刹车的。用拨片减挡行驶才是合理方式
开过手波的,长距离的下坡到是没有碰到过,高架的下匝道算长吗?
我一般都是让车自己滑下去,然后当中踩踩刹车,虽然别人都说下坡什么的,要减档,可我在实际中几乎不减档就把车刹住,而且一般刹车都不踩死,我会让车很平稳的停下来,不让车内乘客有前倾

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

建议LZ还是不要等2.4啦,直接下手3.0的吧,比起来绝对比你的周末风爽多了,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

呵呵,学习,学习。
最近才拿本,所以对车车是近乎无知,在此认真学习。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

行李仓XO是最低的啊
LZ是不会开下半个门吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...