切换新版>>

新思域论坛 >  小思六年了

查看 22.1W | 回复 26
小思六年了
爱卡币+25
共获得爱卡币
本人可以说是小思比较早的拥有者了,记得06年本田思域(参数|询价)刚上市的时候,就喜欢上了他了。等啊等,五月份叫了定金,六月份提的车,当时记得差不多十七万了,真是贵啊,不过,老妈喜欢她,就算是给老妈的礼物了。那天中午记得特别热,老爹开的帕萨特(参数|询价),我在后边开车小思,呵呵,当时我还没用驾照呢,给我妈打电话,老妈下来竟然没找到我,一看,我在后边呢,那个嘴角的笑容,我现在还记得呢。
  小思就是很耐用,现在六年了,由于只在市里开,现在才跑了36000多一点,动力很不错,从来没用坏过,包括任何一个东西,这点我很欣慰,日本车质量还是比较过关的,跟我爹的帕萨特比比,太省心了 。
  眼看小思就六年了,什么还跟新的一样,记得有次去刷车,给他们说这是06年的车,没有人相信,漆面很好,中间有过小刮碰,属于正常。等哪天天气好了,直接叫个中期作业

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-16 08:23    IP属地:山东

原帖由 我捷达 于2012-1-16 00:17发表
油耗如何?
油耗市区九个多,高速七个多吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 hksvip 于 12-01-16 22:51 发表
这是VTI啊``差不多17W``你便宜啦```
时间有点久了,那时候还小,对钱没多大概念

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jcatvxjs 于 12-01-18 03:01 发表
我的也六年了,06年8月提车的。手动的。马上15W公里了。你家的车保养得比我好。
你家的车况现在怎么样了呢,油耗多少啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cyt198708 于 12-01-18 17:37 发表
哎呀我是鲁D的哈哈
不过,这思域高配车怎么也没个倒车雷达呢!!想不通

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 weibinok 于 12-02-20 11:39 发表
    如果不换车的话,加强交流啊。
    我的思域是06年8月,当时差点买了进口的7代思域,因为进口商店那里只有红色的,又不想订买,所以等了半年东风思域才出来。明明知道以后会降价,但还是没忍住,把自动挡 ...
我的是五月份的车,估计也是很早的了。车前天刚做了小保养,换的美孚超霸1000的机油,感觉还不错,10·40的。思域这车快六年了,有次打不着火,是因为继电器坏了。现在就是车凉的时候会出现倒车抖动,车热了就没事了,估计是机脚垫的事,还有就是那个右后避震,前头发现有点漏油,所以没换
  车平时开的少,现在才七万公里,加速什么的都很好,保养便宜。升玻璃的时候有时候犯卡,往密封条里喷了蜡之后,解决问题了。轮胎一直没换,变速箱油在6万的时候换了。
  有空多交流,再这个车算是比较早的了。内饰做工,感觉很不错都

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 三号楼 于 12-02-21 17:17 发表
我买的时候车价是16.08W
手动的吗》?我看发票快十八万了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jcatvxjs 于 12-01-18 03:01 发表
我的也六年了,06年8月提车的。手动的。马上15W公里了。你家的车保养得比我好。
主要是没怎么跑,就上过几次高速

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 三号楼 于 12-02-22 19:11 发表
自动啊
自动的路过,变速箱现在还是比较给力的,只能说本田还是有点真东西的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...