切换新版>>

新思域论坛 >  小思六年了

查看 22.1W | 回复 26
小思六年了
本人可以说是小思比较早的拥有者了,记得06年本田思域(参数|询价)刚上市的时候,就喜欢上了他了。等啊等,五月份叫了定金,六月份提的车,当时记得差不多十七万了,真是贵啊,不过,老妈喜欢她,就算是给老妈的礼物了。那天中午记得特别热,老爹开的帕萨特(参数|询价),我在后边开车小思,呵呵,当时我还没用驾照呢,给我妈打电话,老妈下来竟然没找到我,一看,我在后边呢,那个嘴角的笑容,我现在还记得呢。
  小思就是很耐用,现在六年了,由于只在市里开,现在才跑了36000多一点,动力很不错,从来没用坏过,包括任何一个东西,这点我很欣慰,日本车质量还是比较过关的,跟我爹的帕萨特比比,太省心了 。
  眼看小思就六年了,什么还跟新的一样,记得有次去刷车,给他们说这是06年的车,没有人相信,漆面很好,中间有过小刮碰,属于正常。等哪天天气好了,直接叫个中期作业

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-01-15 23:00    IP属地:河北

不错啊

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

2开了2万公里,楼主比我开得还少。思域的确不错,本田特有的高转速发动机声音好听,耐操。
永远只说武汉话。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

油耗如何?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-16 08:23    IP属地:未知

原帖由 我捷达 于2012-1-16 00:17发表
油耗如何?
油耗市区九个多,高速七个多吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

开的这么少,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这是VTI啊``差不多17W``你便宜啦```

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 hksvip 于 12-01-16 22:51 发表
这是VTI啊``差不多17W``你便宜啦```
时间有点久了,那时候还小,对钱没多大概念

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

念旧的小伙是好小伙!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的也六年了,06年8月提车的。手动的。马上15W公里了。你家的车保养得比我好。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...