切换新版>>

途锐论坛 >  试驾途锐3.6顶配后有感

查看 71.3W | 回复 37
试驾途锐3.6顶配后有感
很早就开始喜欢途锐(参数|询价),在网上看的很多,这次终于有机会简单试驾了一下。
内饰做工: 非常精致,感觉黑色的内饰非常好看,感觉豪华程度绝对超过宝马X5(参数|询价),座椅也很舒适。音响很棒,比BMW的强出很多,不用怀疑。
驾驶感觉:一直听论坛的DX说3.6的加速很肉,这次试驾加速的感觉比我预想的要好很多,并不是很肉,而且绝对可以接受,我觉得比我的530I 差不多,不会慢多少。方向很轻,但不飘,很稳。
缺点: 发动机的声音,提速是发动机声音确实比较大,我也很喜欢发动机的吼声,不过不知道是不是这台试驾车的原因,V6的咆哮声中我怎么听到一些杂音,咔咔咔的杂音,不知道新车是不是这样的。还有一个问题就是低速是传道方向盘上的震动,之前看坛子里有DX说过这个问题,这次亲身体验了,不知道这是不是途锐的通病,也不知道是什么原因导致这样的。。。。
大家来说说,我说的这两个问题是不是普遍的现象?
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,那要是不巧提到个有震动的,心里不难受死。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

也不是经常性的震动,就是偶尔有时候会有很明显的震动,持续一段时间,然后就没有了,我猜想是不是低速换挡的时候产生的。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zzzy 于 09-07-15 18:40 发表
途锐的内饰比X5豪华???大众的用料好过BMW???真是扯蛋!
连奥迪都不敢这样说!!你3.6的途锐这么好为什么不卖个比X53.0高的价格!!
我真是看不下去了。。。。
我是说比老款的X5,我家里就有辆05年的X5 4.8. 至少我这样认为的。 本来就是讨论,你何必用“扯蛋”这种字眼,关于价格,那也要考虑品牌的因素,不过X5的操控我是承认的!3.0的X5我看都不要看的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 yanapex 于 09-07-15 20:49 发表
其实对内饰的好坏,不同的人有不同的认识,就像家里装修一样,你认为很漂亮的,别人认为很不好。
我开A6,也开TR,TR的内饰,在我看了,比A6漂亮。 甚至玻璃窗的按钮,手感都明显比A6强。
X5也试驾过,对比 ...
认同! 那个人我估计他也是从网上图片上看到过途锐的照片,没有见过真车,我一开始也觉得途锐的内饰很普通,但当我看到真车的时候,我的想法完全改变!两种车我都接触过,当然我是和05年的老款X5相比而言。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大中国 于 09-07-15 21:18 发表
途锐的内饰确实比BMW强,至少在国外是这样的。这个根本就不需要说明的。特别是细节上更明显
说的没错!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

X5的操控确实是没得说的,我开X5 4.8 有一次在沪宁高速上去南京的路上 200的时速变线都非常的轻松,能把这么大的车操控做的和轿车一样真的很不容易, Q7 4.2的我也开过,明显比X5笨拙了不少。但我觉得途锐(参数|询价)的操控也不差,关键是那扎实的做工,和优良的综合性能吸引了我,大众的车还是很有大众的味道的,很吸引人!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老款的X5 4.8加速性能只有比现款的4.8来的好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不是镁铝发动机的530,非加长版,530的百公里加速差不多应该在八秒多吧,推算上去,途锐(参数|询价)3.6的不会和530相差太多,另外可能我那车开的时间久了,车也积碳了,加速总会有折扣的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...