切换新版>>

途锐论坛 >  试驾途锐3.6顶配后有感

查看 71.2W | 回复 37
试驾途锐3.6顶配后有感
很早就开始喜欢途锐(参数|询价),在网上看的很多,这次终于有机会简单试驾了一下。
内饰做工: 非常精致,感觉黑色的内饰非常好看,感觉豪华程度绝对超过宝马X5(参数|询价),座椅也很舒适。音响很棒,比BMW的强出很多,不用怀疑。
驾驶感觉:一直听论坛的DX说3.6的加速很肉,这次试驾加速的感觉比我预想的要好很多,并不是很肉,而且绝对可以接受,我觉得比我的530I 差不多,不会慢多少。方向很轻,但不飘,很稳。
缺点: 发动机的声音,提速是发动机声音确实比较大,我也很喜欢发动机的吼声,不过不知道是不是这台试驾车的原因,V6的咆哮声中我怎么听到一些杂音,咔咔咔的杂音,不知道新车是不是这样的。还有一个问题就是低速是传道方向盘上的震动,之前看坛子里有DX说过这个问题,这次亲身体验了,不知道这是不是途锐的通病,也不知道是什么原因导致这样的。。。。
大家来说说,我说的这两个问题是不是普遍的现象?
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Asanmi 于 09-07-15 15:19 发表
很早就开始喜欢途锐,在网上看的很多,这次终于有机会简单试驾了一下。
内饰做工: 非常精致,感觉黑色的内饰非常好看,感觉豪华程度绝对超过宝马X5,座椅也很舒适。音响很棒,比BMW的强出很多,不用怀疑。
驾驶感觉:一直听论坛的DX说3.6的加速很肉,这次试驾加速的感觉比我预想的要好很多,并不是很肉,而且绝对可以接受,我觉得比我的530I 差不多,不会慢多少。方向很轻,但不飘,很稳。
缺点: 发动机的声音,提速是发动机声音确实比较大,我也很喜欢发动机的吼声,不过不知道是不是这台试驾车的原因,V6的咆哮声中我怎么听到一些杂音,咔咔咔的杂音,不知道新车是不是这样的。还有一个问题就是低速是传道方向盘上的震动,之前看坛子里有DX说过这个问题,这次亲身体验了,不知道这是不是途锐的通病,也不知道是什么原因导致这样的。。。。
大家来说说,我说的这两个问题是不是普遍的现象?
1) 声音的确大..V6的咆哮声 的确不怎么悦耳..
   尤其不能跟好一点的跑车比声音,虽然同样是大咆哮..
   不过,杂音倒没注意,好象没有吧??

2)方向盘震动,这2天看贴的确看有tx 提到..
  但不至于是普遍现象吧??
  至少我的没有,难道是我的RP好??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哇,那要是不巧提到个有震动的,心里不难受死。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 Asanmi 于 09-07-15 15:33 发表
没这么夸张吧,,上海最近提了车的台兄, 聊了几个,都没说有呢...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Asanmi 于 09-07-15 15:33 发表
低速方向盘震动?我也开过TR顶配的,没这样的感觉啊
倒是我现在可恶的凯旋,到了110-140之间就方向盘发颤,也是我准备抛弃他换TR的原因

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

也不是经常性的震动,就是偶尔有时候会有很明显的震动,持续一段时间,然后就没有了,我猜想是不是低速换挡的时候产生的。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 Asanmi 于 09-07-15 15:19 发表
很早就开始喜欢途锐,在网上看的很多,这次终于有机会简单试驾了一下。
内饰做工: 非常精致,感觉黑色的内饰非常好看,感觉豪华程度绝对超过宝马X5,座椅也很舒适。音响很棒,比BMW的强出很多,不用怀疑。
驾 ...
途锐的内饰比X5豪华???大众的用料好过BMW???真是扯蛋!
连奥迪都不敢这样说!!你3.6的途锐这么好为什么不卖个比X53.0高的价格!!
我真是看不下去了。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

加速认同,内饰比BMW X5好就不见得,这两款比主要是看中空气悬挂可升降~~~~
I Believe I Can Fly~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

已经看到新TR的照片了,我个人不喜欢新TR的前脸,技术上肯定比现在的TR先进,后排和轴距也增大,但没有3.6的发动机了,要么是3.2 要么是4.2,或者菜油3.0的,油耗和车重减轻不少,不过我还是喜欢现在TR的外形,准备在新TR上市前的时候买现款的TR.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...