切换新版>>

新速腾论坛 >  6万公里保养作业

查看 16.4W | 回复 31
6万公里保养作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
2.0AT马上就6万了,今天去做了保养.
换了若干部件:
1、自动变速箱滤油器,504元;
2、四个火花塞,315元;
3、ATF自动变速箱油,4升955元;
4、机油滤清器,25元;
5、空调滤芯,113元;
6、空滤器滤芯,130元
7、刹车油,83元;
8、机油,4升+1升,189+51元;
9、节气门清洗剂,46元;
10、喷油嘴清洗剂;98元。
合计2621元,工时费800元
花500元办了一张贵宾卡,免去了一些费用,最后实际花费3100元。

确实贵!图的就是放心吧,外面修理厂的配件不敢保证质量吧。
我是在离北京大约70公里的河北某县级市4S店做的保养。

4S店技工说2.0AT6万公里不用换正时皮带;刹车片有点薄,建议换

4S店技工在1、2档和倒车档运转时间大约2分钟,然后在P档检查ATF油位的。去之前没有看到版主的帖子,否则会要求修理工在各个档位运转一分钟,再做检查。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

10、应为喷油嘴清洗剂,98元

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 乘号 于 09-03-15 21:39 发表
4升ATF MS不够,看见观察窗滴油了吗?
3升不够,又加了大约0.4升.我看着加的;观察螺栓有油,
观察窗有几滴油漏出来,修理工认为还应改加一些

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 乘号 于 09-03-15 21:52 发表
是否在发动着车状态,在每个档位都停留一分钟以后,检查的结果?
在1.2档和倒车档检查的,时间大约2分钟.
谢谢版主

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 亦无尘 于 09-03-16 01:25 发表
楼主为什么要到4S店做这些?我6万左右的保养加一起都没你这次花的多
确实贵!图的就是放心吧,外面修理厂的配件不敢保证质量吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 文翰 于 09-03-16 09:53 发表
6万公里没有换正时皮带吗?
2.0AT在6万公里不用换正时皮带

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 bobwu88 于 09-03-16 10:33 发表
ATF油4升955元,这是天价啦.顶级的ATF油300元以内/4升.大众不是一般的黑呀
开始说得就是3升300多元,后来说用速腾专用的,3升不够,又开了1升,总价就到955了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

闲来没事,自己顶,呵呵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...