切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408,1675公里作业

查看 27.5W | 回复 31
408,1675公里作业
     一晃408已经开了1675公里,它的好,它的坏我基本都已经适应了.
1,先说油耗,电脑显示9.3升/百公里,其中高速路310公里,郊区路260公里,城区1000公里,其中有时候也开空调,本人第一次开2.0排量的车,不知道油耗是高是低啊.
2,车子有点晃.可能是车身高的原因,让我一直郁闷啊,晃的我有时挺难受的,这让我怀念我以前的小高尔,很扎实,没有这种感觉啊,难道是408的底盘不如它?
3,空调尚可,只是凉的慢点.
4,外形非常不错,协调,和307那是不用比啊.
5,动力个人觉得3档后加速比较凌厉,1,2档的时候还是有点肉,
6,变速箱,新车的时候1档很难挂进,就象前面有什么东西挡住似的,不过现在好了,只是偶尔会出现上述现象.当然和大众的手波比要差远了.
7,车内空间确实不错,完全有B级车的资格.
  先说到这,本人还没有跑过一百码以上,等哪天跑过后再继续作业.
交流提高

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后再说一下东标.太小气了,后排出风口都不成标配,不知道可不可以改装?
交流提高

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

自己顶贴
交流提高

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

目前为止,408一切正常,没出现坛子里说过的任何问题
交流提高

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

408我现在是越开越顺手了,觉得还是很不错啊,至少给我一种享受的感觉啊
交流提高

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

准备去猫儿山玩玩,顺便拉拉高速
交流提高

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过得分
交流提高

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...