切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408,1675公里作业

查看 27.5W | 回复 31
408,1675公里作业
     一晃408已经开了1675公里,它的好,它的坏我基本都已经适应了.
1,先说油耗,电脑显示9.3升/百公里,其中高速路310公里,郊区路260公里,城区1000公里,其中有时候也开空调,本人第一次开2.0排量的车,不知道油耗是高是低啊.
2,车子有点晃.可能是车身高的原因,让我一直郁闷啊,晃的我有时挺难受的,这让我怀念我以前的小高尔,很扎实,没有这种感觉啊,难道是408的底盘不如它?
3,空调尚可,只是凉的慢点.
4,外形非常不错,协调,和307那是不用比啊.
5,动力个人觉得3档后加速比较凌厉,1,2档的时候还是有点肉,
6,变速箱,新车的时候1档很难挂进,就象前面有什么东西挡住似的,不过现在好了,只是偶尔会出现上述现象.当然和大众的手波比要差远了.
7,车内空间确实不错,完全有B级车的资格.
  先说到这,本人还没有跑过一百码以上,等哪天跑过后再继续作业.
交流提高

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后再说一下东标.太小气了,后排出风口都不成标配,不知道可不可以改装?
交流提高

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同感 我的还不到1000公里 不过120迈已经试过了很稳
后排也想改个出风口不知道行不行
飘过

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶贴  怎么没有图啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 天池 于 10-06-03 22:47 发表
一晃408已经开了1675公里,它的好,它的坏我基本都已经适应了.
1,先说油耗,电脑显示9.3升/百公里,其中高速路310公里,郊区路260公里,城区1000公里,其中有时候也开空调,本人第 ...
顶分享帖!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有图有真相
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

拭目以待。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...