切换新版>>

骏捷论坛 >  发个帖求助一下吧 - 过5W了,最近发现怠速时顶棚振动很厉害声音不小!

查看 11.4W | 回复 32
发个帖求助一下吧 - 过5W了,最近发现怠速时顶棚振动很厉害声音不小!
RT
有什么办法可以消除吗?
请教了
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙,国际惯例
用手去扶住天窗往后的顶棚部分,振动和噪音就会停止,放手就又恢复
PS 我车时06年11月提的手豪1.8

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 装甲七连 于 09-12-27 08:41 发表
正常的,我的后顶蓬都已经往下掉了10cm.
你是说顶棚软内饰部分往下掉吗?那可够难看了吧?泡妞没戏了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 w1w1w1 于 09-12-27 13:51 发表
顶棚敲一下就可以解决了,找我以前的贴!
好,一会去看

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Jungle_Wang 于 09-12-27 09:05 发表
用力按压顶篷的六个尼龙挂钩粘扣
在什么部位?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 cloudzhh 于 09-12-27 07:46 发表
haha,咱俩的车一个毛病,不过我车响的地方可能会比你的车更多一些
呵呵,其他异响我倒没怎么注意了
顶棚这个动静比较大,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 sanyuanse 于 09-12-27 21:50 发表
楼主的问题可不是因为顶蓬掉了才响的,是炱速抖动太厉害造成的共振,我也这样
没错,是你说的这个意思,怠速抖动太大造成的
或许该换换机油了?
我最近两次保养,又用回了中华专用机油,懒得去另外买机油了,呵呵

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 w1w1w1 于 09-12-27 13:51 发表
顶棚敲一下就可以解决了,找我以前的贴!
哥们,你发的帖子真不少,没找到你说的帖子
你用的标题是什么啊?呵呵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...