切换新版>>

骏捷论坛 >  发个帖求助一下吧 - 过5W了,最近发现怠速时顶棚振动很厉害声音不小!

查看 11.4W | 回复 32
发个帖求助一下吧 - 过5W了,最近发现怠速时顶棚振动很厉害声音不小!
RT
有什么办法可以消除吗?
请教了
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙,国际惯例
用手去扶住天窗往后的顶棚部分,振动和噪音就会停止,放手就又恢复
PS 我车时06年11月提的手豪1.8

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

曾经出现过天窗排水管摩擦车体。你这个应该是哪个固定点卡子什么的松动了?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

haha,咱俩的车一个毛病,不过我车响的地方可能会比你的车更多一些

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

大部分情况是顶棚里面的3M魔术扣松拖了,哪个地方响,用来拍拍,也许就好了,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

正常的,我的后顶蓬都已经往下掉了10cm.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

冬天车子共振明显加大,我的车也这样,天越冷异响越多。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

天越冷异响越多
天凉好个秋

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

冷车时响。。。
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

用力按压顶篷的六个尼龙挂钩粘扣

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...